» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 关于勇气档案 D报告的一些攻略心得。一楼QQ群,更新下载地址

据说早期刷招待可以无限- -
现在不知道封了没,正在测试,估计需要一天时间

WIKI
http://games.gaym.jp/iPhone/bravelyarchive/wiki
我就删了在装就是下载很慢。。。
能到5星的再练,只能4星的PASS

我现在是把1星的人练到5级左右,然后直接喂给3星的人,再把10级左右的三星喂给要吃的人,就是觉得这样喂很麻烦。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
同一个角色合成有没啥讲究?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @stchenzy  于 2015-1-31 21:50 发表
同一个角色合成有没啥讲究?
同一个人物 同星级的  吃了能增加左边的技能等级

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-1-30 16:12 发表
还是抽不到想要的妹子,哎,怨念
这个阵容还是只能组combo队吧

脸帝.....瞎了

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2015-1-30 23:35 发表
据说早期刷招待可以无限- -
现在不知道封了没,正在测试,估计需要一天时间
确认可以无限刷招待,目前刷了60钻

有啥办法可以速度快点么,刷一次等于刷个新号啊

不是30次吗?
能无限刷?

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2015-2-1 18:34 发表
不是30次吗?
能无限刷?
有次数的吗,不知道,我只刷了6次。。。

法系飘过
这阵容可以混么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiaogao 于 2015-2-1 21:47 发表
法系飘过
这阵容可以混么?
最后那个小姑娘在纯法队里意义不大,大招除了连击数多,没威力的。建议换一个魔法剑或者圣骑,补充一下物理或者防御。
以后吧中间那个换成火巫,5号位换成イデア或者バレード,就是完美法奶队

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-1 23:48 发表

最后那个小姑娘在纯法队里意义不大,大招除了连击数多,没威力的。建议换一个魔法剑或者圣骑,补充一下物理或者防御。
以后吧中间那个换成火巫,5号位换成イデア或者バレード,就是完美法奶队
那好,正好之前抽到了6星圣骑士,哈哈

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-2-1 19:57 发表

有次数的吗,不知道,我只刷了6次。。。
能刷30次
10级以上的招待码更可得到双倍石头

刷死我了,30次招待电脑上6开模拟器刷到10级,600石 加上过关的300石左右,抽到2个性格不好的看板娘,5个真四星,概率感觉还太低了。。

发新话题

官方公众号及微博