» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 关于勇气档案 D报告的一些攻略心得。一楼QQ群,更新下载地址

没有排名,打多了自然就知道哪些强哪些弱。法师目前最强6星里:陨石妹or火妹,然后是水妹,最后是黑妹。日本论坛也有人说水妹目前比火妹强,因为后期全是恶魔和火免,水妹更强。黑妹多数人觉得不如换成黑兔更好用,一般的法术后期副本无效

抽到一张可以升六星的吸血鬼 バロン,五星技能看起来一般,可以培养成法师队主力吗,队长技能是黑魔法攻击伤害提升,哪些魔法算是黑魔法?

posted by wap, platform: Android
打在僵尸骷髅身上0伤害的都是。。。。

那个和bravely second试玩版联动的任务有谁成功了吗,我输入了码说我输入错误

已经成功了,原来要去官网上领シリアルコード

步骤大概是这样,先上3ds下载bravely second试玩版,然后再3ds上登陆SE member账号,然后再上SE会员的官网上点相关活动,会有个シリアルコード,输到游戏里面就行了。

本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +2 太骚了 2015-2-5 16:54

25章都推完了,新的关卡也没有出,瞬间空虚。。。

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-2-4 23:06 发表

求问哪里可以看到类似这种的各职业排名?
民间排名而已,可供参考

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-4 23:54 发表
没有排名,打多了自然就知道哪些强哪些弱。法师目前最强6星里:陨石妹or火妹,然后是水妹,最后是黑妹。日本论坛也有人说水妹目前比火妹强,因为后期全是恶魔和火免,水妹更强。黑妹多数人觉得不如换成黑兔更好用,一 ...
黑兔 土巫 800岁 减肥 火巫

这个排名无异议吧

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2015-2-5 16:49 发表

黑兔 土巫 800岁 减肥 火巫

这个排名无异议吧
如果考虑综合,黑兔无异议

减肥是谁。。。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-5 16:56 发表

如果考虑综合,黑兔无异议

减肥是谁。。。。。。
buff档案真·看板娘:黑兔

减肥就是红头发那个六星法师,最强浮空的

问问各位,这次的武器活动本真掉石中剑改么,我刷上级出了20多把石中剑,没一把改,这几率也太坑了吧...

引用:
原帖由 没事干 于 2015-2-5 23:57 发表
问问各位,这次的武器活动本真掉石中剑改么,我刷上级出了20多把石中剑,没一把改,这几率也太坑了吧...
掉【改】概率是30分之一
日本目前2ch有人骂,打了将近60次没掉(o ̄∇ ̄o)♪

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-6 00:20 发表

掉【改】概率是30分之一
日本目前2ch有人骂,打了将近60次没掉(o ̄∇ ̄o)♪
我算下来也差不多60次了....要不是两个降临本角色都是使剑的,真不想刷了,浪费体力.....。还不如刷黑骑士。

posted by wap, platform: Meizu MX4
感谢推荐 这个游戏真挺良心 刚开档猛刷了几小时希望能组出无脑法师大队

五星黑兔队长求大腿 hg0l682K
招待码 uP5fU

这次的武器活动本掉的石中剑改到底是什么属性,有人刷到了吗,还有这个游戏能不能正常退出,我每次都只能强退

引用:
原帖由 dekulink13 于 2015-2-6 09:23 发表
这次的武器活动本掉的石中剑改到底是什么属性,有人刷到了吗,还有这个游戏能不能正常退出,我每次都只能强退
手机端我已经分不清楚正常退和强退的区别....反正没啥影响吧

发新话题

官方公众号及微博