» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[应用] 我发觉我用不来iphone啊。。。

刚刚看了how to
里面有提到 问siri,这个iphone属于谁,然后就跳出主人的信息

还有,可以叫siri打电话给老婆之类的。

请问怎么设置主人和主人的关系呢?

谢谢

posted by wap, platform: iPhone
通讯录直接存名字为老婆

本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-10 23:38
  • 红南街 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-2-10 15:28
  • zxsoft 激骚 +1 原创内容 2015-2-10 14:41

posted by wap, platform: iPhone
要通讯录里有你的联系方式

然后 设置 邮件  通讯旅 哪里我的信息 选你自己

posted by wap, platform: Chrome
六点叫我~

也就是必须修改名字的意思?

比如我的名字在老婆手机里是真名保存,那如果不改成“老公”的话,siri永远不会知道这个名字是指老公?

我看到how to的演示是

请告诉我,这个iphone属于谁?

然后 就跳出来主人的信息了

默认是iCloud账号里的个人信息
也可以改 siri设置里有个我的信息
点完联系人里选

引用:
原帖由 于 2015-2-10 13:49 发表

比如我的名字在老婆手机里是真名保存,那如果不改成“老公”的话,siri永远不会知道这个名字是指老公?
记得有介绍是说,第一次会问你谁是老公,你按那个编辑指定一个人,siri就记住了。我一直只用ipad,没机会试这个

引用:
原帖由 于 2015-2-10 13:49 发表

亲属关系第一次问都会引导你说谁是你的“XX”,你指定一个人她就记住了

引用:
原帖由 Running82 于 2015-2-10 13:54 发表
我看到how to的演示是

请告诉我,这个iphone属于谁?

然后 就跳出来主人的信息了
跟siri说:我的老婆是xxx。

Siri就知道了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2015-2-10 11:19 发表
喷了,siri幽默感太强了

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2015-2-10 11:19 发表
哈哈哈哈哈哈,这个亮了

喷了,语早死

用不来送我我用的来

18 12
发新话题

官方公众号及微博