» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 已上200兆宽带,求路由器选择

3200一年的200兆已上
求路由器推荐。
有没有无线功能真的无所谓
自搭建下载机并发有6K,开下载就没法上网这不能接受
原来路由器是RV180W
希望能换一个功能支持比较多的

AC68U

引用:
原帖由 flyshadow 于 2015-2-12 16:35 发表
AC68U
接口布局不是想要的.
要68还不如不要

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
200m,上传多少,个人家用用不了这么快吧,可以建网站服务器了。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @刘佐  于 2015-2-12 16:42 发表
接口布局不是想要的.
要68还不如不要
接口布局?上有AC87U,下有AC66U ,有能符合你要求的吗?

我屮艸芔茻 都200M了啊..

posted by wap, platform: iPhone
一年3200,也想来一个。

小色家不就是下行200,上行20么。话说为什么对68U的布局不满意?

posted by wap, platform: Android
不要买66,要也是56,

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
200m一天下1t的你硬盘够吗?

引用:
原帖由 flyshadow 于 2015-2-12 18:17 发表
posted by wap, platform: 华为
接口布局?上有AC87U,下有AC66U ,有能符合你要求的吗?
可能你理解错了, 推荐的都是1WAN 4LAN的
所以我说的是接口不符合要求。
无线功能真的用不到那么高大上。
有线还不如我现在用的RV180W
引用:
原帖由 wtq 于 2015-2-12 20:13 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
200m一天下1t的你硬盘够吗?
我也算是一个穷人 6T还勉强够用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刘佐  于 2015-2-12 20:17 发表

喷了,那你到底要什么?

引用:
原帖由 TG药丸 于 2015-2-12 20:35 发表
喷了,那你到底要什么?
要求换一个而已
RV180W在UT200个下载任务面前web挂了
400个下载任务直接生活不能自理

引用:
原帖由 刘佐 于 2015-2-12 20:17 发表

闹了半天你老想要的是企业级的,那就思科的再往上买呗,或者换个H3C、华为什么的试试,反正我是都没用过,推荐不能

引用:
原帖由 刘佐 于 2015-2-12 20:39 发表

要求换一个而已
RV180W在UT200个下载任务面前web挂了
400个下载任务直接生活不能自理
你需要带QoS的有线路由器。。。
依然推荐AC68U,你不要无线就吧无线开关关掉。把它当带QoS的有线路由器用,比你买企业级的有线路由器便宜多了。
心情不好的时候,把无线一开,立刻觉得买了个有线路由器进化出了无线功能,赚到了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博