» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 手游大厂se的新作《阿卡迪亚的苍蓝巫女》有人玩吗

也是个抽抽抽刷刷刷的游戏,基本的战斗方式和地牢突击差不多,消的越多伤害越大,并且随机触发必杀技
消10颗有效珠以上可以全体攻击,能打掉boss的武器材料
狗粮本每天一小时,什么时候有时间就什么时候打,适合休闲
没事时还能调戏一下巫女,送礼物增加好感什么的:D
玩的人好像不多,没人讨论也没地方查资料
重点来了,如果有兴趣试一下的话请填我的邀请码,00009CYJT,可以得一张银卡抽奖券,谢谢:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好烂的战斗系统,还是继续勇气档案吧~~

本帖最近评分记录
  • myquell 激骚 +1 恭喜发财 2015-2-25 18:02

战斗系统是抄thousand memories的吧

本帖最近评分记录
  • myquell 激骚 +1 恭喜发财 2015-2-25 18:29

引用:
原帖由 jjx01 于 2015-2-25 18:28 发表
战斗系统是抄thousand memories的吧
没玩过,我就玩过地牢突击:D

不挂VPN不能玩,放弃了。
本帖最近评分记录
  • myquell 激骚 +1 恭喜发财 2015-2-25 18:57

引用:
原帖由 于 2015-2-25 18:54 发表
不挂VPN不能玩,放弃了。
奇怪我没挂vpn能玩啊,智龙迷城我是玩不了就出坑了

引用:
原帖由 myquell 于 2015-2-25 18:58 发表

奇怪我没挂vpn能玩啊,智龙迷城我是玩不了就出坑了
杭州电信,进不去游戏,一开始的资料下载就卡住了。

智龙迷城是因为ROOT的关系吧,跟最近出的那个龙珠游戏一样,ROOT了就进不了游戏。

引用:
原帖由 于 2015-2-25 19:36 发表

杭州电信,进不去游戏,一开始的资料下载就卡住了。

智龙迷城是因为ROOT的关系吧,跟最近出的那个龙珠游戏一样,ROOT了就进不了游戏。
不是root,智龙日服我玩了500多天了,结果有次更新后必须挂vpn才能上,我嫌麻烦就出坑了
不过这两天出的曲艺士……:D

玩了会儿,5连全R弃了
本帖最近评分记录
  • myquell 激骚 +1 恭喜发财 2015-2-26 12:15

引用:
原帖由 welsper 于 2015-2-26 08:32 发表
玩了会儿,5连全R弃了
如果是一阶r的话是可以升到ssr的,三阶r的话应该没用了

不,我只是感受到服务器的恶意弃坑而已

posted by wap, platform: Samsung
上次更新把号搞丢了,换了个新号手气不错,10抽出了1ssr2sr。前两天搞了把R斩,技能碉堡,堪称阿卡迪亚的狗头,轻轻松松100倍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博