» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[任天堂] WIIU已经多久没出过游戏了?

引用:
原帖由 Meltina 于 2015-3-3 10:19 AM 发表
其实对多机党影响不大,因为各处的游戏这么多,wii U出太多还玩不过来。不过看上去确实太惨了,反时代的代价。

我跟机买了超马U和新3D世界,新3D世界一口气打到最后一关突然懒得玩了难度太低了,超马U打了开头总觉 ...
3D世界通关后会解放4个新的世界,那才是真的难度所在~~~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
xb1最近出了什么大作没?

其实wiiU现在就是任天堂粉丝专用机。
从这个角度来看,游戏虽少,但该有的也基本都有了。

WIIU都快半年没开过机了
是在没游戏玩

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-3-3 13:28 发表
你对比一下GC

WiiU简直弱爆了

posted by wap, platform: Chrome
一千多块的东西,还能当个最强掌机使,只要老任把自家tiitle陆续出完就值回票价了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
玩PC。。。游戏机全部吃灰

每天拿PAD玩盘麻将.如果能网战的话,大乱斗X和乌贼涂鸦应该会比较有意思.

你这些游戏都玩精了没有?别人都玩不过来!一个个精品,等着玩的片都排到18年了!怎么办,时间根本不够啊!老任我恨你,为什么都出精品?为什么要逼我玩?

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2015-3-16 02:21 发表
你这些游戏都玩精了没有?别人都玩不过来!一个个精品,等着玩的片都排到18年了!怎么办,时间根本不够啊!老任我恨你,为什么都出精品?为什么要逼我玩?
快回去玩吧,来论坛干嘛?
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 03:55

幸亏我没买wiiU

老任活该WiiU卖不出去啊

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-3-3 13:28 发表
您认真的??
瓦里奥大陆??密特罗德??动物之森??3D马里奥???火纹???火狐???节奏天国???纸马????

posted by wap, platform: Firefox
最近在玩Pikmin3, 超好玩啊

每次遇到这种帖子就特别怀念lady。
哼,叫你踩萎呦,lady分分钟教你做人

30 12
发新话题

官方公众号及微博