» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月10日Apple Watch相关发布会直播贴

引用:
原帖由 realbobo 于 2015-3-10 02:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
手表会不会丢丢丢?
啊哈哈啊哈哈哈哈

渣浪微博赢了

引用:
原帖由 iPhone 于 2015-3-10 02:18 发表
我想不出这些事情不在屏幕更大操作更方便的手机上做,而非要在手表上做的理由
要是可以取代手机呢?直接打电话

可以开门?

posted by wap, platform: iPhone
还都是锦上添花的功能

引用:
原帖由 iPhone 于 2015-3-10 02:18 发表
我想不出这些事情不在屏幕更大操作更方便的手机上做,而非要在手表上做的理由
我也觉得有点过了,主要应该集中在glance一下各种信息。。真的大规模互动应该还是用手机更实际。。

开门才是正经应用

引用:
原帖由 colybobo 于 2015-3-10 02:19 发表

要是可以取代手机呢?直接打电话
没有手机没法打电话,打电话是依靠蓝牙4.0调用手机的通信功能

家里门锁换换换

这个骚

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @iPhone  于 2015-3-10 02:18 发表
别人花钱买乐子你要想通干嘛
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-10 10:16

这个远程开门是给予HOMEKIT吧

引用:
原帖由 amm 于 2015-3-10 02:21 发表
posted by wap, platform: iPad
别人花钱买乐子你要想通干嘛
那倒是,怪不得要集成微信微博支付宝,大中华市场人那啥钱那啥速那啥

用iphone下载

iOS 8.2来喽

发新话题

官方公众号及微博