» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【开春特惠】duang!duang!新年换新椅,西昊人体工学椅开春特惠4.5折起!

引用:
原帖由 西昊人体工学椅 于 2015-3-5 15:55 发表

请问您身高体重大致多少?
170 75kg

引用:
原帖由 AzureZH 于 2015-3-5 17:04 发表

170 75kg
M28椅子比较精巧型,您的身高体重来说,差不多合适。如果喜欢坐的宽敞一点的,建议选择M08尺寸会大一些!

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-3-5 16:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是论价经常拉不开和普通优惠活动的价格差距...
论坛价比店内价优惠幅度在100-400以上了,确实都是最低价了。
相比同类产品来说,在功能和材质相当的条件下,我们的价格都是非常具有竞争力的,欢迎比价。
感谢您关注!

穷逼款式呢?百多两百的没有了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西昊人体工学椅  于 2015-3-6 14:25 发表
论坛价比店内价优惠幅度在100400以上了,确实都是最低价了。
相比同类产品来说,在功能和材质相当的条件下,我们的价格都是非常具有竞争力的,欢迎比价。
感谢您关注!
翻翻老帖就知道有一次论坛促销价和京东价一模一样...

还有过年前的论坛价和淘宝价差不了几十...

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-3-6 16:58 发表
翻翻老帖就知道有一次论坛促销价和京东价一模一样...

还有过年前的论坛价和淘宝价差不了几十...
亲,一分钱一分货!这些高档的椅子用的材料都是进口的,用料足,而且功能强大,之所以会这样,是因为我们本着以人为本,薄利多销的原则面向客户!希望得到大家的认可!
而不是想某些无良商家一样,用一些次品什么的来坑大家!

引用:
原帖由 @西昊人体工学椅  于 2015-3-7 10:37 发表
亲,一分钱一分货!这些高档的椅子用的材料都是进口的,用料足,而且功能强大,之所以会这样,是因为我们本着以人为本,薄利多销的原则面向客户!希望得到大家的认可!
而不是想某些无良商家一样,用一些次品什么的来坑大家!
亲...

说破天我也不信你们是薄利多销做慈善的...

是你说论坛价相对店内价便宜100到400我才举例说明...

引用:
原帖由 tyx776 于 2015-3-6 16:17 发表
穷逼款式呢?百多两百的没有了?
已PM

所有款都4.5折吗?。。楼主人呢?。我上旺旺找你么

完全没有优惠我也是醉了。。还没有我原来一家自己找找的淘宝店卖的便宜,就在这里说搞特价活动了。。这种不诚心的活动,我看广告费都白扔了。

引用:
原帖由 skip 于 2015-3-10 19:41 发表
所有款都4.5折吗?。。楼主人呢?。我上旺旺找你么
每个产品的折扣都不一样的。喜欢哪一款,可以旺旺咨询!多谢支持!

引用:
原帖由 skip 于 2015-3-10 20:38 发表
完全没有优惠我也是醉了。。还没有我原来一家自己找找的淘宝店卖的便宜,就在这里说搞特价活动了。。这种不诚心的活动,我看广告费都白扔了。
椅子款式有些是比较相近的,请您仔细对比型号款式,每款都是全网最低价的!
B7天猫旗舰店价格2680,论坛价1999元;A7旗舰店价3380,论坛价2699元;S01旗舰店价3390,论坛价2599.M28旗舰店836,论坛价709.
论坛价比双11价还优惠的,这个让利幅度还叫完全没优惠吗?

高端电脑椅第一品牌!专注人体工学椅17年!

发新话题

官方公众号及微博