» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 【开春特惠】duang!duang!新年换新椅,西昊人体工学椅开春特惠4.5折起!

posted by wap, platform: iPhone
身高170,想入个M28,给个整数700算了吧

引用:
原帖由 linkwho 于 2015-4-17 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
身高170,想入个M28,给个整数700算了吧

论坛价为最低价了,保证全年最低价,有发现店内优惠比这个价格优惠的,承诺返差价!

我200斤,秘书刚好100要晚上刚好多吃个鸡腿再坐上来会不会垮啊

posted by wap, platform: One Plus One
有没有三四百办公室用的

引用:
原帖由 百鬼 于 2015-4-18 11:43 发表
我200斤,秘书刚好100要晚上刚好多吃个鸡腿再坐上来会不会垮啊
这位坛友提出的这个问题很实在,我们决定···就您提出的问题找人测试下。一有结果马上给您回复哈!

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2015-4-18 13:43 发表
posted by wap, platform: One Plus One
有没有三四百办公室用的
有的,建议您看下店内的M37!

M28和M37  防爆么?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2015-4-27 12:32 发表
M28和M37  防爆么?
您好!这两款都有防爆功能的!

想买一张给小朋友坐一下。。。。。。

引用:
原帖由 iven 于 2015-5-8 12:05 发表
想买一张给小朋友坐一下。。。。。。
K11B是专为儿童定制的学习椅,有效帮助孩子矫正坐姿。您可以联系旺旺客服哦!

楼主常年都是这价看着没有购买冲动啊,想拿把B7给PM个真的优惠价吧!

引用:
原帖由 eehyc 于 2015-5-18 19:31 发表
楼主常年都是这价看着没有购买冲动啊,想拿把B7给PM个真的优惠价吧!
您发货到哪里的呢?

现在还有优惠么,想买个m08

74 12345
发新话题

官方公众号及微博