» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[微软] 咨询下XBOX360二手啥价格。

slim连软件一起出给工地的同事了,都出了。

posted by wap, platform: iPhone
双65光驱面板是什么颜色的?白的么
说个价格呗

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-12 20:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
双65光驱面板是什么颜色的?白的么
说个价格呗
白的,光驱是120G,450包邮的话你看咋样?

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-13 08:22 发表
好啊 要了  Pm我连接吧

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-13 08:22 发表
配件都有什么阿?

posted by wap, platform: 华为
2台打包怎么出?帮基友搞2台-.-

正版遊戲有哪些?有藍龍和失落的奧德賽嗎?

楼主呢?

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-14 10:43 发表
楼主呢?
正在出发,估计20号左右回去,配件的话就一个白色手柄,一个黑色无线(十字键改良版),打包价格1000到付吧,两台。

不放心让家里人打包。

还有一个雷蛇手柄,不出,自己接电脑用了。

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-14 11:05 发表
正在出发,估计20号左右回去,配件的话就一个白色手柄,一个黑色无线(十字键改良版),打包价格1000到付吧,两台。

不放心让家里人打包。
白色那台手柄是无线的么?变压器什么的有么?我只要白色那台。

另外SLIM硬盘也是120G,里面有很多下载版游戏,记得有战争机器3还有不少,回家看。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-14 11:07 发表
白色那台手柄是无线的么?变压器什么的有么?我只要白色那台。
不是,成色也一般,不过我自己想了想,优先打包,请谅解。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2015-3-14 11:08 发表

不是,成色也一般,不过我自己想了想,优先打包,请谅解。
变压器啥的肯定都有啊。

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-14 11:08 发表
变压器啥的肯定都有啊。
白色那台500包快得了 如果是原装无线柄的话。 你电话多少或者微信

26 12
发新话题

官方公众号及微博