» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[掌机] 请教一下3ds烧录卡的使用

posted by wap, platform: iPhone
有一台老三美版4.5,一套GW,一台新小三日版9.0,如果两台机器都要随时拿起来就玩,是不是要再买套GW和SKY么?

买个sky插new3ds行了,为什么还得多买一套gw?

posted by wap, platform: iPhone
我就买了两套……
不过家里7台机器XD

posted by wap, platform: Nokia N900
sky要一张,gw没必要 买个大tf卡内置装cia吧

目前每次关机都要重新破解吧?那就要用到红卡?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-18 00:52 发表
我就买了两套……
不过家里7台机器XD
搭车求问熊猫大大
家里有台老版3dsll机战限定版机器,吃货2年,版本应该不新,主要是想玩下汉化的游戏,求问目前哪种烧录卡适用,希望操作起来步骤越简单越好,能少折腾
望不吝解答,跪谢

引用:
原帖由 Eri 于 2015-3-18 10:02 发表

搭车求问熊猫大大
家里有台老版3dsll机战限定版机器,吃货2年,版本应该不新,主要是想玩下汉化的游戏,求问目前哪种烧录卡适用,希望操作起来步骤越简单越好,能少折腾
望不吝解答,跪谢
GW咯~降级4.4,虚拟9.5,爽歪歪
看攻略自己刷就行了
实在不会弄,sh可以拿给我帮你刷

引用:
原帖由 Eri 于 2015-3-18 10:02 发表

搭车求问熊猫大大
望不吝解答,跪谢
看FW,4.5的话直接破解,没升到的话最高升级到9.2,然后破解降级,目前只有GW能玩汉化

破解降级大概10分钟可以搞定

引用:
原帖由 shingo98 于 2015-3-18 10:10 发表

看FW,4.5的话直接破解,没升到的话最高升级到9.2,然后破解降级,目前只有GW能玩汉化

破解降级大概10分钟可以搞定
不需要升级到9.2就可以破啊……

5.X也是直接降级么?我忘了 = =

引用:
原帖由 shingo98 于 2015-3-18 10:49 发表
5.X也是直接降级么?我忘了 = =
昨天破了2台爱相随 都是6.x的

左边?右边?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

方块忍者也破了……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-18 16:56 发表
方块忍者也破了……
请问熊猫大大,我的神游3dsLL是4.5版本,是不是买个gw就可以了?如果关机需要重新破解?tg卡买多大合适?是不是烧录卡对tf容量没有限制?谢谢!

引用:
原帖由 @大西布  于 2015-4-18 21:40 发表
请问熊猫大大,我的神游3dsLL是4.5版本,是不是买个gw就可以了?如果关机需要重新破解?tg卡买多大合适?是不是烧录卡对tf容量没有限制?谢谢!
是 蓝卡破解后很方便 点几下就好 32g性价比最高
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +5 恭喜发财 2015-4-18 23:55

16 12
发新话题

官方公众号及微博