» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

水罗老牛逼了!

今天对真蓝黑我罗表现完美
这么多球迷对一个快37岁的老将要求这么严苛,
应该是前所未有吧?

又进了两个

一人带全队,还不能吹么?

37了 真的是无法用语言来形容欧冠中的表现  

和他做队友的都是教练了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @888  于 2021-10-31 23:13 发表
電車男(3),小李子大脸猫这俩傻逼是罗三脚亲孙子还是啥?喷了,天天缩角落里暗搓搓扣祭扫你,跟你罗掉水一个德行,真是粉随主子
特黄在体育区的角色是跳梁小丑

posted by wap, platform: iPhone
还有谁!!!

posted by wap, platform: 小米
c罗梅开二度,加时绝平亚特兰大,神了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-11-3 08:28 发表
特黄在体育区的角色是跳梁小丑
我不跳,跳水罗能进球?恭喜又一次啃老成功!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-11-3 10:15 发表
我不跳,跳水罗能进球?恭喜又一次啃老成功!
你装疯卖傻是缓解不了痛苦的,只会污染环境

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-11-3 10:48 发表
你装疯卖傻是缓解不了痛苦的,只会污染环境
我装你大爷!碧莲昨天又差点被扇肿了,也就会在亚特兰大这种水平的队上刷刷分,出了小组赛还不是的跪!

posted by wap, platform: Samsung
我罗牛逼,最完美的男人

意甲球队,你罗熟悉。有点想看你罗踢皇马,在伯纳乌踢旧主不知道什么感觉。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-11-3 11:18 发表

我装你大爷!碧莲昨天又差点被扇肿了,也就会在亚特兰大这种水平的队上刷刷分,出了小组赛还不是的跪!
这还真是有可能的,这只曼联和尤文有点像,后防经常拉胯。
场场靠一位老将续命不现实,其实来曼联风险很大,
英超适合C罗的还是曼城和切尔西。

但是这又怎么样呢?还记得带领尤文3比2逆转牛逼哄哄的西蒙尼吗?
足球不只是冠军,那些让人荷尔蒙迸发的比赛是足球的真谛
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-3 17:03

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2021-11-3 16:51 发表
这还真是有可能的,这只曼联和尤文有点像,后防经常拉胯。
场场靠一位老将续命不现实,其实来曼联风险很大,
英超适合C罗的还是曼城和切尔西。

但是这又怎么样呢?还记得带领尤文3比2逆转牛逼哄哄的西蒙尼吗?
足球不只是冠军,那些让人荷尔蒙迸发的比赛是足球的真谛
呵呵,玫瑰你想多了,你以为塌台是老妇?你让他抬逆转个马竞给我看看,拿塌台比老妇,你也真是抬举它了!
老妇再烂也是意甲班霸,塌台英超算老几啊?还真以为二十年前的塌台?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-11-3 05:03 PM 发表
呵呵,玫瑰你想多了,你以为塌台是老妇?你让他抬逆转个马竞给我看看,拿塌台比老妇,你也真是抬举它了!
老妇再烂也是意甲班霸,塌台英超算老几啊?还真以为二十年前的塌台?
问题是意甲现在算老几啊?还以为是三十年前的意甲?

发新话题

官方公众号及微博