» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 任天堂大乱斗WiiU 小库巴集锦

posted by wap, platform: 小米 4
获益匪浅!之前零萨已经学到很多打法,这次再来膜拜下,原来龟儿子可以这么用,我横必杀总是一个没控制好就自己出界了…

引用:
原帖由 ジム 于 2015-3-22 20:23 发表
获益匪浅!之前零萨已经学到很多打法,这次再来膜拜下,原来龟儿子可以这么用,我横必杀总是一个没控制好就自己出界了…
聚会时很多人碰到这小库巴都被打懵了
不过这游戏很多套路对CP是没啥效果的,这让很多玩家单机无法更好的磨练

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2015-3-23 16:34 发表
聚会时很多人碰到这小库巴都被打懵了
不过这游戏很多套路对CP是没啥效果的,这让很多玩家单机无法更好的磨练
昨晚用Wendy和CP练了3小时,总算有点感觉了~横必杀接跳跃取消后跟后续招即便打CP也是极其有效啊~网战总是不流畅搞得只能和CP练,然后找机会和朋友玩WiiU版或面联3ds版…

哈哈,好萌!

引用:
原帖由 ジム 于 2015-3-23 22:22 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
昨晚用Wendy和CP练了3小时,总算有点感觉了~横必杀接跳跃取消后跟后续招即便打CP也是极其有效啊~网战总是不流畅搞得只能和CP练,然后找机会和朋友玩WiiU版或面联3ds版…
我现在也是宁愿打CP9也不WIFI,能和CP练三小时说明玩到点子上了,最后问下ジム你在哪个区?

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2015-3-24 10:51 发表
我现在也是宁愿打CP9也不WIFI,能和CP练三小时说明玩到点子上了,最后问下ジム你在哪个区?
我日服啊,这游戏还分区?玩CP玩3小时主要是在练手感(死党钟情小马克所以我CP开9级小马克朝死里殴打哈哈),毕竟实战时预判对手行动更多一点,一失误可能就GG了,所以基本打法肯定要练熟的,不过看了你各种视频后觉得离你水平还差好远…场外追击还是有点慌的

引用:
原帖由 ジム 于 2015-3-25 20:51 发表
我日服啊,这游戏还分区?玩CP玩3小时主要是在练手感(死党钟情小马克所以我CP开9级小马克朝死里殴打哈哈),毕竟实战时预判对手行动更多一点,一失误可能就GG了,所以基本打法肯定 ...
我是问你住在哪个城市-_-|

会打的看起来就是不一样… 顶一个

引用:
原帖由 任天鼠 于 2015-3-26 09:44 发表

我是问你住在哪个城市-_-|
哦上海啊

发新话题

官方公众号及微博