» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 新手想买3DS烧录卡,求问详细..

引用:
原帖由 bluesnow 于 2015-4-2 23:45 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
现在买new3ds的话
要用哪个破解卡?
9.2你可以选择gateway,以上的还是买sky3ds吧

posted by wap, platform: iPhone
sky有个黄色按钮版,请问跟蓝色按钮版本有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-26 15:38 发表
2G卡换成4G的吧。。。
熊猫,请问这个机子里的SD卡是管什么用的?我使用gw+32TF卡,那么机子的SD卡有啥用?

引用:
原帖由 @大西布  于 2015-4-19 14:16 发表
熊猫,请问这个机子里的SD卡是管什么用的?我使用gw+32TF卡,那么机子的SD卡有啥用?
一般没用 下载点补丁文件 你蛋疼可以下载电影 当然shop里下游戏什么也可以
不过你破解了想必都不会去搞这些

不过你要是玩cia格式就要买大容量 那个是装sd卡里 不过cia折腾起来太累 我是不弄的

引用:
原帖由 大西布 于 2015-4-18 21:36 发表
sky有个黄色按钮版,请问跟蓝色按钮版本有什么区别?
蓝色更先进,不限制10个rom

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-19 14:19 发表
一般没用 下载点补丁文件 你蛋疼可以下载电影 当然shop里下游戏什么也可以
不过你破解了想必都不会去搞这些

不过你要是玩cia格式就要买大容量 那个是装sd卡里 不过cia折腾起来太累 我是不弄的
gw用什么格式的游戏文件?跟cia的区别是什么?为什么要用cia格式的游戏?我机子原生4.5 买了gw明天到,京东32g tf卡明天到。希望顺利。一会找个地方下点游戏去。

引用:
原帖由 @大西布  于 2015-4-19 20:53 发表
gw用什么格式的游戏文件?跟cia的区别是什么?为什么要用cia格式的游戏?我机子原生4.5 买了gw明天到,京东32g tf卡明天到。希望顺利。一会找个地方下点游戏去。
一般.3ds或.3dz(带文件头 可联网)
cia类似你在shop下的游戏 可以安装在桌面比较方便和省电
但是安装慢 误操作损失惨重 不建议新手搞

我是老版本的3ds,升到了9.6还能降回去用烧录卡吗

引用:
原帖由 @dcken  于 2015-4-21 20:41 发表
我是老版本的3ds,升到了9.6还能降回去用烧录卡吗
可以用sky3ds

引用:
原帖由 @Melas  于 2015-4-1 17:06 发表
sky3DS还是只能10个游戏并且满了就废了的么
早就不是了,随便烧随便删

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-19 21:14 发表
一般.3ds或.3dz(带文件头 可联网)
cia类似你在shop下的游戏 可以安装在桌面比较方便和省电
但是安装慢 误操作损失惨重 不建议新手搞
cia超级容易好不,多玩有教程,推荐bbb软件不dev好用,尤其是虚拟到9.4系统下。

顺便,真心不推荐降级到4.5

引用:
原帖由 @Winder07  于 2015-4-22 21:49 发表
cia超级容易好不,多玩有教程,推荐bbb软件不dev好用,尤其是虚拟到9.4系统下。

顺便,真心不推荐降级到4.5
降级后进虚拟系统很方便啊
为啥不推荐

还有3dz文件头重复容易被ban,cia格式联网就无需什么文件头了,不怕ban

new 3ds进系统也很方便啊。其实如果退出游戏待机,满电可以待机四五天以上啊,足够了。没必要频繁开关机

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-22 21:50 发表
降级后进虚拟系统很方便啊
为啥不推荐
降级后进设置,高于4.5的东西全部清空

发新话题

官方公众号及微博