» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] GTA的画面让人感动啊。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
马上美亚买了一张

引用:
原帖由 色并矜持着 于 2015-3-27 21:31 发表
晕3D 跟多少帧有个吊毛关系?
有关系,我玩主机版的生化危机系列,目测30帧都不到,然后玩pc版稳定60帧就不晕。(主机版尤其生化启示录系列特别容易晕)
然后同样20多帧的ps3首发末日余生the last of us我也晕,ps4版的60帧末日余生我就不晕,真的有区别的。

今天出了steam生化危机5黄金版也是例子,我ps3版玩佣兵跑动都不流程,人堆里转视角小晕。PC版60帧丝般顺滑,以前我一直是主机党,排斥PC游戏十几年了。
但今年春节配新电脑后,才发觉以前的想法错了,稳定高帧数游戏是一种享受啊,可惜知道得太晚了,哭哭

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-3-27 20:51 发表

我的天,你竟然目测就能看出这游戏不是60帧的,人才啊。
以前都不相信有那么多写轮眼,今天我真信了。
目前这游戏最高30帧,目前。。。
我觉得你理解是不是不太对……
人家说的是光看游戏的截图就已经晕3D了= =

posted by wap, platform: iPhone
我记得360版有的场景帧数很捉急啊

ps4版感觉有点晕,一会儿就受不了关机了。

可能体质变差了。

这游戏真是感动常在,碟买了几个月一直没时间玩可惜啊,都更新两次了。

LZ没玩过游戏吧?

画面排序是不是:
PC>PS4>X1?

posted by wap, platform: Meizu MX2
steam打折时入了份,下个月我估计就要听到显卡风扇的哀嚎了吧…

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这也太吊了

PC版到底什么时候出?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-3-27 20:51 发表

我的天,你竟然目测就能看出这游戏不是60帧的,人才啊。
以前都不相信有那么多写轮眼,今天我真信了。
目前这游戏最高30帧,目前。。。
有些游戏我只要听到名字就感觉开始晕了...

引用:
原帖由 dragong 于 2015-3-28 12:46 发表
PC版到底什么时候出?
4月14 for steam

引用:
原帖由 绝赞好评 于 2015-3-28 11:16 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
steam打折时入了份,下个月我估计就要听到显卡风扇的哀嚎了吧…
GTA5 steam上打过折?卧槽

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2015-3-28 21:22 发表
GTA5 steam上打过折?卧槽
中国玩家目前steam预售折扣只需29.99

发新话题

官方公众号及微博