» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源是不是ps4 x1这代现阶段最牛的游戏。

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2015-3-31 15:10 发表
看视频就很难,不考虑,偶尔玩玩游戏,不想自虐
会玩之后就很轻松。

感觉这和其他act不同,比如马尿吧,今天状态特别神勇过了某关,改天再玩就过不了了,很怀念那天的状态。

可是血源,摸索到打法之后可以轻轻松松一路0伤害。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-3-31 15:13 发表
会玩之后就很轻松。

感觉这和其他act不同,比如马尿吧,今天状态特别神勇过了某关,改天再玩就过不了了,很怀念那天的状态。

可是血源,摸索到打法之后可以轻轻松松一路0伤害。
轻轻松松零伤害,你确定?

posted by wap, platform: 华为
带上X1是想表明时间段吧,但为何又不带WiiU

是!!!!

肯定是,尤其各种妇科满天飞的局面下

posted by wap, platform: iPhone
这种讨论氛围下销量会爆裂吧,续作的资金看来不用担心了!

posted by wap, platform: 小米 红米
画面、音乐、剧情、演出这四项都不是PS4上的第一吧。
论坛讨论的火证明这游戏死宅多,你看TLU和GTA加在一起都没BB在论坛火,说明BB吊打GTA?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2015-3-31 16:00 发表
论坛讨论的火证明这游戏死宅多,你看TLU和GTA加在一起都没BB在论坛火,说明BB吊打GTA?
红米用户看不上死宅,哭了....

另外GTA玩家为什么就不是死宅,玩哪类游戏的用户才算死宅

应该是吧……这儿都刷屏了,上次是什么时候?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-3-31 16:11 发表
另外GTA玩家为什么就不是死宅,玩哪类游戏的用户才算死宅
我也算是死宅,我认识的非死宅玩家,基本不会上论坛讨论游戏。
比如我妹天天玩体感,但从来不上游戏论坛发帖。
实际上你看那些销量前十的游戏,论坛热度甚至不如闪轨这种小众游戏。

现在就是CU向游戏太少,大厂们做游戏都变成了数据驱动。就这点而言,我很钦佩制作人的才华和FROM SOFTWARE的胆识。
BB虽然难,但让我找到了以前玩FC游戏时的感觉,不断探索、试错,只怪自己手残,不会埋怨设计者脑残。

随便打开个卖PS4游戏的店子或者PSN上瞧瞧,,满屏的"HD".隔夜饭都算不上啊,目前PS4真的缺少原创非炒饭的作品,加上欧米白皮那边一贯的捧魂系列.火了正常.你没瞧见闪乱都能成大作.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lightling  于 2015-3-31 16:00 发表
oot在n64游戏中,画面剧情演出4项也不可能是第一,音乐也未必,所以呢
先洗洗脑子,再来谈游戏

posted by wap, platform: Nokia
感觉远超神海。。。。
神海玩起来还特么头晕

发新话题

官方公众号及微博