» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] [BB]马上去打蜘蛛了,有什么道具或者剧情到了血月就会错过了?

教堂里面救了三个,老太太,妓女,傲娇男,吃人的那个我送医院去了,监狱的修女我不想去救了,因为打算拿妓女的脐带,修女救到教堂很多人说会杀了妓女。但是也有人说,教堂里面救到4个人,那个红衣服的就会有特殊剧情。。

除了救人外,还有什么道具武器是到了血月就拿不到的呢,特别是和奖杯相关的有没有呢?

我现在50级,武器是大炮+锯子,大炮打boss,平时切成小手枪打枪反,单手情况下我觉得锯子比斧头和圣剑都好用,速度跟圣剑单手一样块,攻击跟斧头单手一样高,第二形态速度也不低,蓄力攻击也有一定范围

posted by wap, platform: Chrome
血月之前可以考虑把城堡线做了,不确定血月后小白脸还在不在

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2015-4-5 04:16 发表
血月之前可以考虑把城堡线做了,不确定血月后小白脸还在不在
该隐城堡?血月后还是有小白脸剧情的,没影响

修女不会杀妓女的,放心好了

posted by wap, platform: iPhone
建议把诊所护士杀了,有个附文,血月之后就没了

posted by wap, platform: Meizu MX4
我打不过蜘蛛,顶多打掉一半血就被小蜘蛛秒杀了

过了蜘蛛引发血月了,然后回去把乌鸦姐和护士姐送走,现在在纠结是先打该隐城堡还是先打未见村

posted by wap, platform: iPhone
救了一个傻逼NPC,回小教堂发现截瘫NPC已被杀,悲剧中。

你们说的乌鸦是不是在前期亚楠桥上能见到的?我见他打了一次,后来每次都追着我打,再后来就不见了。另外傲娇男和修女在哪里救的?正好打到蜘蛛,可以随时做掉它

引用:
原帖由 五角星 于 2015-4-5 08:25 发表
该隐城堡?血月后还是有小白脸剧情的,没影响
小白脸剧情。。。。。
我自己过了,还帮人打了三次格格洛斯,没发现什么剧情啊,怎么触发?

乌鸦姐和傲娇男是谁?
我怎么从没见过

引用:
原帖由 @sakat  于 2015-4-5 08:55 发表
建议把诊所护士杀了,有个附文,血月之后就没了
喷了,血月后这护士掉脐带啊

乌鸦姐被怪的基友给打死了,我帮到报了仇,乌鸦姐东西还是掉了的。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-4-7 23:36 发表

小白脸剧情。。。。。
我自己过了,还帮人打了三次格格洛斯,没发现什么剧情啊,怎么触发?
我也是在线模式完的,怎么帮别人过boos,我只招过别人帮我打。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-4-7 15:36 发表

小白脸剧情。。。。。
女王左手的桌子上有未拆封的请柬,拿了去找小白脸

16 12
发新话题

官方公众号及微博