» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂1接近我心目中最完美游戏形态了。

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-4-5 21:14 发表
太变态了!!!
你把他干死就好了啊,还能得装备呢,一般都是好东西,慢慢打,就是一直举着盾,千万不要随便出手,一直想办法绕到NPC背后去,有100%把握再出手,最好是等他攻击以后硬直的时候砍,能出背刺最好!这游戏不光这些人就是什么商人铁匠都可以砍,我记得第一个商人砍了还能得一把 打刀
那天看一个黑魂1的视频攻略,里面的解说更····直接说的是“我建议在打最终BOSS之前,出来把所有的NPC全部砍死,这样才能搜集齐装备···”
还有你说的到底是哪个NPC啊,截个图啊

病村的设计也非常的酷啊,虽然那个地图非常恶心····病村是不是就是血源诅咒的灵感来源?

不 病村的灵感是前作的腐朽谷,在泥水里你连翻滚都不能做,巨人哥布林大棒子砸下来你的破盾牌根本防不住,尤其多周目世界黑的红影哥布林,体会下那种恐惧
满屏幕飞苍蝇,满地内脏的腐朽谷,到黑1去掉了这些恶心东西,到黑2废渊更是干净的一尘不染了……

昨晚重回 北方不死院 ,在那个 黑骑士那里 死了一个晚上 !!!
最后 脱光 ,拿盾顶 ,终于摸清楚了 他的套路
但是 还是 死 !
最后是 一边盾顶,一边转到他身后 绝杀 几次 才完成
可惜 这个黑骑士好像不掉武器?(攻略说游戏只遇到7个黑骑士,这个不算?)

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-8 08:07 发表
昨晚重回 北方不死院 ,在那个 黑骑士那里 死了一个晚上 !!!
但是 还是 死 !
可惜 这个黑骑士好像不掉武器 ...
不死院的黑骑士没那么难打吧,那你怎么去打大屁股妈妈啊! 不死院是有2个还是3个黑骑士的,不掉东西都无所谓,最重要的是夹缝森林拿草纹盾那里的那个黑骑士,俗称关刀黑骑士,拿青龙偃月刀的,要是掉把刀就可以世世代代的用下去了!

昨晚 做梦 梦见 的 都是 不停的死

关刀那么好用?掉率还是蛮高的
昨天刚干死不死院的大屁股2号,准备进军古城了

黑骑士/银骑士/死骑的打法就是 盾反

包括最终boss,盾反是基本功

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-8 08:07 发表
但是 还是 死 !
可惜 这个黑骑士好像不掉武器 ...
不死院的两只黑骑100%掉落红色石块,几率掉落黑骑剑

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2015-4-8 11:55 发表
关刀那么好用?掉率还是蛮高的
昨天刚干死不死院的大屁股2号,准备进军古城了
我正在准备打大屁股3号,带火焰的,好像不吃咒术,难打了,虽然可以不用打,我还是希望打打!

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-8 17:19 发表

我正在准备打大屁股3号,带火焰的,好像不吃咒术,难打了,虽然可以不用打,我还是希望打打!
到现在也就大灰狼是用咒术打的,大屁股系列打法估计差不多,保持在屁股后面应该就对了

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-8 17:19 发表

这厮当年我是飞龙剑裸奔无伤一下下蹭死的,当时不懂装备不懂附魔。基本一路靠飞龙剑和顶级咒术砍到最后的那个BOSS了才看了看攻略说明。。。

昨天试了下对着太阳公主射了一箭,竟然秒杀了2333333333333333333

引用:
原帖由 adds 于 2015-4-8 17:59 发表
昨天试了下对着太阳公主射了一箭,竟然秒杀了2333333333333333333
大奶公主都杀了,那去之前那个火堆那里把那个防火女骑士也杀了吧,还能得一个防火女的灵魂进化血瓶!

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-4-5 11:08 发表
我想问下lz,第二章有个人和我说话,告诉我到那里去,我砍了他好几次,结果追着我干,一直干死,复活了还干!求问怎么能让他罢手!
喷了,遭遇和俺一模一样,当初俺也是惹毛了这个npc,然后就卡关了,然后就一直没玩这游戏。。。。。

发新话题

官方公众号及微博