» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑暗之魂1接近我心目中最完美游戏形态了。

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-4-8 19:18 发表

喷了,遭遇和俺一模一样,当初俺也是惹毛了这个npc,然后就卡关了,然后就一直没玩这游戏。。。。。
1.可以把他往附近悬崖边引,很容易让他掉下去
2.最好建新号重来,这个吐槽骑士是游戏里和你说最多话的人了,随着你进度他会有各种吐槽的,最后他的结局是被你的经历打动了自己也要出去闯,然后变成活尸了,讲真后面回传火场看不到他了感觉挺失落的呢

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-8 10:50 发表

不死院的黑骑士没那么难打吧,那你怎么去打大屁股妈妈啊! 不死院是有2个还是3个黑骑士的,不掉东西都无所谓,最重要的是夹缝森林拿草纹盾那里的那个黑骑士,俗称关刀黑骑士,拿青龙偃月刀的,要是掉把刀就可以世世 ...
那个昨晚 打了他,也什么都没掉。。。
我用xexmenu复制存档,貌似 也没用啊。。。

不看攻略你们 最远能玩到 哪  
我觉得 桥头喷火龙 那里
不看攻略是绝对不知道 过的

完全同意。
黑魂1就是最完美的电子游戏。

确实好游戏,  这暗黑和怪物猎人上值得花几百小时

这游戏有没有集成好高清素材的版本啊,下了直接开玩,画面增强的那种。

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-4-9 21:15 发表
这游戏有没有集成好高清素材的版本啊,下了直接开玩,画面增强的那种。
三大妈随便找一个开玩吧,上个世代最好的游戏,你玩进去了根本不会去在意什么画面的! 玩之前做好死1000次的心理准备!
最好先找个带解说的视频攻略看看,这个游戏不光是怪物难打,而且没有地图,地图只能靠你自己在场景里多跑跑记在心里, 新人很容易放弃! 可以看看这个 http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MTQyNTA0.html

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-4-10 12:08

用了咒术师,觉得升级好慢,正在在火龙爬过的城堡绕,

话说多的道具不能卖太扯了

引用:
原帖由 graywork 于 2015-4-10 10:01 发表
用了咒术师,觉得升级好慢,正在在火龙爬过的城堡绕,

话说多的道具不能卖太扯了
中后期可以遇到一条大蛇,你可以把你多余的装备喂给它,它会给你一些魂,相当于卖了,不过魂很少,没什么意义,要不用BUG捏魂,要不到黑森林去刷魂吧!  到火龙大桥了买个弓射火龙尾巴吧,射中几十箭就可以得到飞龙剑,基础攻击力很高,你拿来不用改造就能用很久!

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-4-9 21:15 发表
dsfix + http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/top/
个人推荐 2 3 6 11,不喜欢sweetfx

某些贴图mod会导致游戏爆卡,应该是引擎的限制。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-4-10 12:09

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-9 10:18 发表
不看攻略你们 最远能玩到 哪  
我觉得 桥头喷火龙 那里
不看攻略是绝对不知道 过的
一开始刚接触这类游戏,一开始兴致勃勃,然后到了城里,各种死,怎么打怎么死怎么不顺,卡了好久,完还是想着攒“钱”升级装备的老思路,结果商人那好不容易凑了套锁子甲,然后你懂的,发现动作反而没有之前灵活了,对战斗也没起多大作用,想着这不玩我吗,然后继续死着死着,真的疯了,慢慢的失却人性,自暴自弃,辗转反侧,到火场那看见消极男就一刀砍上去,补了一刀,这家伙就跟我玩命,好不容易弄死了……也算是给我上了一课,一不做二不休,上去把白胖也砍了……(当然,后话:圣女过来不干了,两个随从见我就砍,给我弄翻,圣女本不想杀,像个疯婆一样一直上来徒手挠我……闹心的,算了,手起刀落……)后来慢慢的不知怎的就打通任督二脉上道了……就这个混乱邪恶档通关……
我是不爱看攻略的,MD火龙那死得像狗实在火了,查下攻略,桥中间有平台有路能躲能下去,那时完全被眼前大龙的气场震住了又有被秒的压力谁有余力去瞄旁边……

其实那个火龙的血很少的,后来在王城拿到独龙大弓,顺便在王城铁匠后面的宝箱里拿到老鹰戒指,在铁匠那里买500魂一支的独龙箭,还是站在桥墩下面射,不过是瞄准翅膀,好像没多久,10来箭就给射死了
那个卖奇迹的白胖子确实不是好人,在巨人墓场救出圣女以后他会杀掉圣女,可以在救出圣女以后马上回传火杀了白胖!

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-10 12:36 发表
其实那个火龙的血很少的,后来在王城拿到独龙大弓,顺便在王城铁匠后面的宝箱里拿到老鹰戒指,在铁匠那里买500魂一支的独龙箭,还是站在桥墩下面射,不过是瞄准翅膀,好像没多久,10来箭就给射死了
那个卖奇迹的白胖 ...
2周目就没那么好杀了,回血快的一B

快出高清版吧

画面怎么说也是ps3级别的,我已经很满意了

发新话题

官方公众号及微博