» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[SONY] BB,地图上很多心智正常的猎人,看到我就打,有什么说法吗

posted by wap, platform: iPhone
除了屋顶机枪爷之外都没台词,为啥攻击我呢?

我觉得是信仰血疗所以嗜血,游戏里的猎人觉得通过血料能治变异病

血月之后监狱里面那三个小孩猎人,我把他们引到楼下狼人那里想看他们火拼,结果两边都只打我。。

posted by wap, platform: iPhone
无非一群疯子,正常流程里最强杂兵
监狱三个xx打得我好痛苦,往死里干即可

打蜘蛛前那个鞭子也挺厉害,不过打打会发呆。。。

引用:
原帖由 dennis234 于 2015-4-8 08:19 发表
无非一群疯子,正常流程里最强杂兵
监狱三个xx打得我好痛苦,往死里干即可
不要1v3,在监狱原灯火处直接出小门,(不要下旋转楼梯硬肛)从门外绕进正门,能看到墙角背对你一个猎人,你后背蓄力接掏心能差不多秒掉这个疯子,然后1v2就简单多了。

监狱三疯子好打,侧门绕过去楼梯那站着一个,掏心后引到之前关你那把门关上随便虐
中间小孩掏一次心后迅速跑远,再回去还是傻傻站在那让你掏第二次,最后一个随意了

额,迅速跑到b1还是b2来着,有一个监狱开着门,把自己关在里面。三个猎人一只狼就只能贴着铁栏杆干着急,你斧子R2蓄力抡,活活屈死他们。

按剧情的说法是这些胡乱杀人的猎人已经失心疯了,所以有乌鸦姐这样的NPC出现(专门猎杀其他疯掉的猎人)

最难的是把鸟姐打伤那个,会磕血会枪反

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @不要看我  于 2015-4-8 08:27 发表
打蜘蛛前那个鞭子也挺厉害,不过打打会发呆。。。
我是和她绕楼梯躲猫猫,她绕过来就砍几刀,不能和她正面硬抗。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-8 13:41 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我是和她绕楼梯躲猫猫,她绕过来就砍几刀,不能和她正面硬抗。
我运气超好,出bug,她直接卡到楼梯里了:脑袋在楼梯里,半截身子在楼梯外面,不会攻击~~~~~~

引用:
原帖由 clarkcc 于 2015-4-8 12:37 发表
最难的是把鸟姐打伤那个,会磕血会枪反
神父基友很简单啊~一直用枪射他,让鸟姐打就行了。。。或者攻速快的武器一直逼着打就行了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @整个人都波波  于 2015-4-8 16:11 发表
神父基友很简单啊~一直用枪射他,让鸟姐打就行了。。。或者攻速快的武器一直逼着打就行了
他说的是血月后大教堂那的太刀猎人

狗子,这些人就是魂系列的精髓,NPC敌人
恶魂是NPC敌人最大放异彩的一代,1-1左边的处刑,4-1的日本刀,腐朽谷下面的贫金赛莲,个个都印象深刻,黑白世界不同表现,比BOSS强N倍,处刑和日本刀都是碰你一下就扑街那种档次
黑魂开始NPC大幅削弱,一群菜逼,随随便便就弄死了,除了入侵金闪闪的时候3V1稍微难打一点
黑魂2的NPC更是完全找不到存在感
我是多么的怀念玩恶魂在纯黑的4-1门口被日一下午的时光,还有青涩的我,初次用直剑戳死纯黑处刑的那种喜悦,唉,BB目前对付了几个NPC,比黑魂那些渣渣稍微有那么一点感觉,但和恶魂的NPC比还是差远了

20 12
发新话题

官方公众号及微博