» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 没想到十几年过去了,居然在3DS上玩到了这款游戏……(附下载)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-8 15:11 发表

速度还是不行啊
感觉只有真机1/3的速度
嗯, 你看看配置文件里 把文曲星的主频改高试试...这模拟器PC版我也是觉得只有1/2速度...文曲星主频设高了才好点
按理移植的3DS版也有个配置文件吧...我虽然第一时间拿了文件,但一直没在3DS上试过还...两个老3都压箱底了, 新3一想到GW破解要sky切换半天游戏再换卡就有点无力-_-

引用:
原帖由 诗诺比 于 2015-4-8 15:21 发表

嗯, 你看看配置文件里 把文曲星的主频改高试试...这模拟器PC版我也是觉得只有1/2速度...文曲星主频设高了才好点
按理移植的3DS版也有个配置文件吧...我虽然第一时间拿了文件,但一直没在3DS上试过还...两个老3都压 ...
没有配置文件啊
就一个.3ds文件

我记得我在CC800上玩过一个类似的图形MUD,里面会遇到这样的台词"老夫夜观星象,某某某阳寿已尽",然后主角去杀掉这个人就可以来领奖励。。。。

当时陪了我一个无聊的高二,然后我研究了下做ACT游戏,然后发觉用Basic的环境,文曲星的卷轴效率不行,必须用C,然后就高三了,被考卷搞死了。。。
进了大学就逃了2年英语课,再也没用上文曲星。。。

posted by wap, platform: iPhone
tg真是藏龙卧虎啊

膜拜啊!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-4-8 18:53 发表
我记得我在CC800上玩过一个类似的图形MUD,里面会遇到这样的台词"老夫夜观星象,某某某阳寿已尽",然后主角去杀掉这个人就可以来领奖励。。。。

当时陪了我一个无聊的高二,然后我研究了下做ACT游戏,然后发觉用B ...
你说的就是文曲星上最经典的 GMUD英雄坛说 了,后来其它机型上还有了黄金英雄坛, 白金英雄坛.
PS. GVBASIC游戏后期发展出了NB的卷轴技巧的 还有BIN+BAS结合的技巧, 比如下面照片的神州和听命

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的pc1000a被人偷走了(摔)
最好用的一款了

95年在台企编过半年的电子词典的应用软件

说来当年看到文曲星通讯录那个自定义选脸已经很开眼了

厉害,,  我当初97年买的卡片文曲星CC300,,不带编程啊,悲剧。。

posted by wap, platform: 小米 红米1S
因为这个模拟器重新关注了文曲星,感觉错过了好多啊,模拟器有拖慢,好想入一台实机,不知市面上还有没有还没停产的机器可用。。

那个大赛,一等奖奖金才1000块...看来你们也是真爱才做啊!

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-4-13 15:15 发表
那个大赛,一等奖奖金才1000块...看来你们也是真爱才做啊!
01年1000块挺多的了……
而且也没想过拿奖自己做着玩的
顺便 最后只拿了800(200个人所得税)

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-4-13 15:15 发表
虽说当年1000顶现在快1W, 但当年电子产品更贵, 1000不够两台文曲星的钱, 有些型号一台也不够
01年我买个PPC 联想TJ5100花了 3200,
简单算算我在文曲星上花了多少:
PC260 398
CC800 498
PC1000 598
PC1000A 468
NC1020 598(刚买一周被偷了有木有!)
NC2000A 698
NC2000C 698
PC2000C 598
NC3000 798
TC800  348
===========
再之后还花了几千, 但都是淘宝买机了,以上是大学时代买的

楼主,能移植到手机平台,用户就更多了。

发新话题

官方公众号及微博