» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月10日Apple Watch试戴/排队/拍照贴(论坛积分放送)

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2015-4-11 23:45 发表
都说38mm 的小,唉我在最后预订的一刻更改成38mm 会不会后悔啊= =
看过实物相信你会后悔的。。。

posted by wap, platform: iPhone
昨天白天预约了,晚上正好在香港广场吃饭,吃好去下面看,排队的人多死了,拍了两张照片跑了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2015-4-11 23:45 发表
都说38mm 的小,唉我在最后预订的一刻更改成38mm 会不会后悔啊= =
38mm款38.6 X 33.3 毫米,我感觉适合腕围170mm以下的
42mm款42.0 X 35.9 毫米,腕围170mm以上都可以选择42mm款。

你可以量量看

引用:
原帖由 小文 于 2015-4-12 16:05 发表

38mm款38.6 X 33.3 毫米,我感觉适合腕围170mm以下的
42mm款42.0 X 35.9 毫米,腕围170mm以上都可以选择42mm款。

你可以量量看
腕围量了一下,果然我的手很小,大概是15-16cm,阿弥陀佛。。

posted by wap, platform: iPhone
昨天iapm试戴的,现场人多,但是当场预约试戴人也不算很多。运动款很轻。最后试了下自己买的如图这款,还是喜欢不锈钢表带多点,就是太重,42我感觉刚好,另外从没带过智能表或者手环的人表示 表震动还是蛮奇妙。最后看了下NMB,也很惊艳!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +50 感谢分享 2015-4-12 18:03

我手腕应该算是很细的人了,带42mm也不觉得大,虽然预定的是38mm,不过也不后悔,至少明年买apple watch2的的时候可以买大的。apple的员工还是一样很热情,不过明显培训不足,懂得还没我多。233

另外nmb很赞,不过键程很不习惯,触摸板貌似无法使用三指拖动。

引用:
原帖由 @unicornck  于 2015-4-12 17:48 发表
我手腕应该算是很细的人了,带42mm也不觉得大,虽然预定的是38mm,不过也不后悔,至少明年买apple watch2的的时候可以买大的。apple的员工还是一样很热情,不过明显培训不足,懂得还没我多。233

另外nmb很赞,不过键程很不习惯,触摸板貌似无法使用三指拖动。

三指拖动不是默认选项,要自己开。

昨天下的单今天才来得及去店里试戴了下
自己试的42mm,大小很合适
妹子试了38mm,也很合适(之前差点给她买42的,还好没有)

之前就看中了这2款可以随意调节长度的表带。 不太喜欢其他那些变化距离大的传统表带,以前遇到过进一格太紧,退一格太松的尴尬情况。
蓝色的皮还是不够亮,有点偏暗色,但上手感觉总体比较协调
milanese loop 的单看比较漂亮,上手后反而觉得不是那么的大气

橡胶的运动表带质感手感超出预期的好
非常滑,非常软,妹子很喜欢白色的
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +100 感谢分享 2015-4-12 19:03

今天去店里也感受了一下New MacBook,石墨色和金色都很好看,键盘缺失不舒服,适合轻度使用吧。

我们家的小朋友2岁半,对Apple Watch的绘图功能爱不释手。

引用:
原帖由 眼神 于 2015-4-12 18:16 发表
今天去店里也感受了一下New MacBook,石墨色和金色都很好看,键盘缺失不舒服,适合轻度使用吧。

我们家的小朋友2岁半,对Apple Watch的绘图功能爱不释手。
我也试玩了下,超轻便,上网本终极形态

我非常喜欢新键盘和新触摸板

这个新的触感真的感受不出和老款的真实按下去的区别,做的很神。
不过触摸板其实我一直没有按下去的习惯,我喜欢轻触=单击
也可能是这个原因,我觉得新Macbook的那个超短键程的键盘我反而喜欢,按一点点就好了,轻松,感觉在用有反馈的触摸板。
而且按键四个角平稳的按下去的感觉很好,我现在用Macbook Pro打字,总觉得按键有晃来晃去的不平稳感觉。

引用:
原帖由 @小文  于 2015-4-12 18:14 发表
三指拖动不是默认选项,要自己开。
我特地看过设置,没发现。

小朋友喜欢

引用:
原帖由 天风颖 于 2015-4-12 18:25 发表

我也试玩了下,超轻便,上网本终极形态

我非常喜欢新键盘和新触摸板

这个新的触感真的感受不出和老款的真实按下去的区别,做的很神。
不过触摸板其实我一直没有按下去的习惯,我喜欢轻触=单击
也可能是这 ...
键盘可能是需要适应吧,等以后买了用一段时间再看看

引用:
原帖由 unicornck 于 2015-4-12 18:35 发表
我特地看过设置,没发现。
这个我在NMB上也试过,因为加入了force touch,现在是按下去以后再拖动可以移动窗口

nmb的键盘手感,就像键卡住了,按不动的感觉,也许人们以后会适应这种感觉,但是也只有苹果这种公司敢做这么大胆的事情。

发新话题

官方公众号及微博