» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月10日Apple Watch试戴/排队/拍照贴(论坛积分放送)

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2015-4-12 17:02 发表
腕围量了一下,果然我的手很小,大概是15-16cm,阿弥陀佛。。
我手腕160mm,试戴之后订了38mm的
决定因素不完全是尺寸,42mm不锈钢的个人感觉有点过重了,38mm的正好

p.s.: NMB键盘的键程太短了,触摸板黑科技

posted by wap, platform: iPhone
能关机吗?

楼上说表吗?能进入待机模式,电可以存很久

引用:
原帖由 小文 于 2015-4-12 20:25 发表

这个我在NMB上也试过,因为加入了force touch,现在是按下去以后再拖动可以移动窗口
可以设置三指拖动的

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2015-4-12 21:38 发表

我手腕160mm,试戴之后订了38mm的
决定因素不完全是尺寸,42mm不锈钢的个人感觉有点过重了,38mm的正好

p.s.: NMB键盘的键程太短了,触摸板黑科技
我是觉得没有必要身上的各种设备太过笨重,而且手也小,所以觉得38mm合适了,iPhone6s时代我可能也会从plus换成普通版,还是那样舒服点呵呵

posted by wap, platform: iPhone
试戴了一下,普通款太重了,瞬间解毒,随便来款运动型就好,男人还是戴大款吧。
省下的钱给老婆也来一块。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +50 感谢分享 2015-4-13 21:43

下班以后去中环IFC排了个队,前面也就三个人很快就开始试戴了。
本人手腕很细(145mm左右),所以38mm对于我来说正好,基本可以覆盖了手腕正面,再大就显得不协调了。
试戴了两款不锈钢标准版--经典皮扣表带和米兰带。
两款同价的表带,但明显米兰带更吸引我,尤其是磁性搭扣很牢靠,戴在手腕上也很舒适。相对而言皮扣表带就宽松多了。但米兰带和表盘的连接卡口似乎和其他类型的表带都不一样,我还特意去样品区再看了一下。

此外顺便看了一下 new macbook的样机,两个字:精致! 可惜没现货目前只能走官网。
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +50 感谢分享 2015-4-14 22:00

恰好前几天我在日本也试戴了下

42mm对我来说,使用和观感更合适
当时我试戴了黑色运动版和银色的普通版,银色的是钢带,戴着感觉比黑色运动版更好看,着让我不太想买黑色运动版了,要买运动版可能也买其他颜色
其他感受不太明显,因为现在能用的应用不多,不过震动挺有用

另外,表参道的apple store逼格不够啊,硕大的店铺还在这种地段,既没有提供中文服务的也没有提供英文服务的,有些难以想象

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +100 感谢分享 2015-4-16 23:16

重庆北城天街的Apple Store,刚好10号那天路过,销售员态度不是很好,不想买,发图骗点积分吧。
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +50 感谢分享 2015-4-16 23:16

昨天去试戴了42MM和38MM,很赞

wap只能放一张咩?

白色的运动版真好看,已经预定了42MM黑色,想订块38MM白色给自己
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +50 感谢分享 2015-4-16 23:17

posted by wap, platform: MAC OS X
周一去的九龙塘店
没去试戴,但是有个机器把玩了一下
看照片有点意思,转啊转可以放大缩小
地图响应也很快,就不知道在户外情况下怎样了
看起来不锈钢的要比铝色好看多了
同去的朋友买了个livescribe笔,macbook断货
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +100 感谢分享 2015-4-18 20:53

posted by wap, platform: MAC OS X
再来一张展示型的

这是在秋叶原的有毒巴西试戴的,说实话,apple东京专卖店的店员对中国人都不太友好,大阪的倒是挺友好的。我试戴的是42的,大小我觉得还成,但是只预定给日本本国人,游客得到7月之后。按照有毒巴西免税和银联5%优惠,算下来比港版划算一些,便宜200多左右。因为日本这边试戴的其实也是模型,但是声音震动什么的都和真机一样,感觉挺好,已经决定准备买买买了。
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +100 感谢分享 2015-4-19 09:11

发新话题

官方公众号及微博