» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月10日Apple Watch试戴/排队/拍照贴(论坛积分放送)

不错,可以比一比谁试戴的那款最贵!版主一定要多给分!

我就是要去看看到底买大还是买小.
乞丐版黑色不需置疑.话说我也看中熊猫那款,就是价格还是缩了...

没人转播上海的吗?好不容易苹果这么给面子同步。

引用:
原帖由 眼神 于 2015-4-10 09:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
业务人员不熟练
这个是大的还是小的?

眼神能帮忙确认下,我右手带的话,应该UI可以颠倒过来的吧?

引用:
原帖由 眼神 于 2015-4-10 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个是38
我感觉我带个38的就够了。

去店里试戴了一下,最大的感受就是原来铁了心的38,现场一看必需42。
另外我是准备右手戴的。转轮略别扭,但还行。也可以倒过来,把UI翻转一下。
店员说有多点触控,试了几个软件都没试出来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +50 感谢分享 2015-4-10 21:57

钢表带确实嗲!

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2015-4-10 21:01 发表
posted by wap, platform: iPad
看了一圈表,买了黑色的nmb

金色要四周,不想等,而且也不喜欢金色。黑色商务一点
你这一个决定,省了十几万哪!

引用:
原帖由 unicornck 于 2015-4-11 19:04 发表
喷了,约片的意思是nmb的颜色吧。
喷了,我以为他说的是买了黑色的,然后说了一句顺口的脏话,没往那个新笔记本上想...

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2015-4-11 23:45 发表
都说38mm 的小,唉我在最后预订的一刻更改成38mm 会不会后悔啊= =
看过实物相信你会后悔的。。。

nmb的键盘手感,就像键卡住了,按不动的感觉,也许人们以后会适应这种感觉,但是也只有苹果这种公司敢做这么大胆的事情。

楼上说表吗?能进入待机模式,电可以存很久

发新话题

官方公众号及微博