» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 4月10日Apple Watch试戴/排队/拍照贴(论坛积分放送)

posted by wap, platform: iPhone
Apple还要学学怎么去卖表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-4-10 09:22 发表
这个是大的还是小的?
这个是38

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-4-10 09:25 发表
眼神能帮忙确认下,我右手带的话,应该UI可以颠倒过来的吧?
但是按钮不行啊

引用:
原帖由 @小文  于 2015-4-10 09:24 发表
说好的屏幕全黑看不出边框呢?
完全没说哈哦

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-4-10 09:33 发表
我感觉我带个38的就够了。
还是42的好,我带的蓝表带的是42

引用:
原帖由 @STRIFE  于 2015-4-10 09:31 发表
French Cuff的襯衫...

版主確實超真粉
发现衬衫磨坏了,囧

引用:
原帖由 @STRIFE  于 2015-4-10 10:10 发表
看得心動,想要下班去試帶一下,Apple Store直入就可以了?不用預約?
排队人不多,因为不能买

引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-4-10 11:20 发表
眼大有没有问25日当天如果无预定的话有没有实物卖?
没有,必须预定,下午三点开始

晚上给各位加分

买了4个,很好买

不锈钢的质感还是不错的,补一些相机拍的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天去店里也感受了一下New MacBook,石墨色和金色都很好看,键盘缺失不舒服,适合轻度使用吧。

我们家的小朋友2岁半,对Apple Watch的绘图功能爱不释手。

小朋友喜欢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天风颖 于 2015-4-12 18:25 发表

我也试玩了下,超轻便,上网本终极形态

我非常喜欢新键盘和新触摸板

这个新的触感真的感受不出和老款的真实按下去的区别,做的很神。
不过触摸板其实我一直没有按下去的习惯,我喜欢轻触=单击
也可能是这 ...
键盘可能是需要适应吧,等以后买了用一段时间再看看

29 12
发新话题

官方公众号及微博