» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[官方活动] 索尼大法好,之前官网的众筹活动,竟然抽到了台国行ps4,图来了

下午快递给我打电话,说有东西。心里还在想,最近没在淘宝买东西啊,回到家后,发现桌子上放着一个大包裹。打开一看,竟然是一台国行ps4,。想到之前看到的快递发错事情,觉得肯定是哪个粗心的老板给我发错了。后来在里面发现摩点网,就是之前在官网发起众筹活动的组织者,写的感谢信,一下子觉得幸福来得太突然了
    之前刚公布国行,就是打算支持原创游戏的心情去众筹的,没想到还中奖了,索尼大法好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • madrista7 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-10 17:47
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-10 17:23
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-10 17:23
  • a904055262 激骚 +1 我很赞同 2015-4-10 14:53
  • zhouchuenan 激骚 +1 骂人 2015-4-10 11:06

我去,好羡慕

posted by wap, platform: iPhone
我不信,哭了,大法好啊

你要相信科学

posted by wap, platform: HTC EVO 3D
拿刀割割手指头,看是不是真的

posted by wap, platform: Android
索尼大法好

这和支持中国主机游戏开发事业有关系么

这都是命~~~

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我不信!这些都是幻觉,骗不了我的!

我操我也参加了

posted by wap, platform: iPhone
都是幻觉,骗不了我的!

我去,这也行啊

这运气。。。

posted by wap, platform: UC
不错,虽然不贵,但是让我去买还真没动力,能中一台就好了

35 123
发新话题

官方公众号及微博