» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[游戏综合] 现在的买家真牛逼啊 ,强棒奶娃 你个阴险大缩比

前有白桦林没便宜卖他,追着咬了1年半, 后有你这个贱人退货出了几块钱运费,追着咬了1年。  卖前卡带正反面都拍照你确认成色, 买到手觉得不满意要退货我也没说一句话。 我出的顺丰运费。 你发个垃圾快递退货我也没说啥。  为了这几块钱运费,你脸都不要了。 你自己的问题,退货难道要我承担2次运费??   退货原因知道的这样清楚?? 不是你买的?? 呵呵厚  03年ID ,一把年纪了,为了几块钱耿耿于怀 ,我也是醉了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

........................

有理有据。。。。
搬个马扎。

posted by wap, platform: Chrome
楼主这是啥体质。。。

posted by wap, platform: iPhone
狗急跳墙!露出马脚!啪啪啪 打你的脸

posted by wap, platform: iPhone
我认为每个人都有处理事情的办法和能力。

你可以质疑,但是如果每次你都如此神经质的发帖感叹。

你是不是要反省一下,到底哪里出了问题?

为什么我觉得这个帖子里好些人都不正常说话

而且也不是大锤体

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6920841&highlight=%2B%D7%DC%C0%ED
说别人先看看自己。马甲号都搞废的人好意思说我。我不象某些阴比。暗地放枪

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-4-11 06:21 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%D7%DC%C0%ED
说别人先看看自己。马甲号都搞废的人好意思说我。我不象某些阴比。暗地放枪
谢谢你还能把这个翻出来,正好也让人家看看怎么回事

二手区本来就鱼龙混杂

但我那个事情真和你不一样

再说我现在心态稍微比以前好一点了,虽然的确有几个傻逼值得我刷屏问候他祖宗十八辈

但纯粹交易出现问题我基本上没有过

TG交易爽快我说第二,没人说第一
本帖最近评分记录
  • 打假 激骚 -1 违规内容 2015-4-13 22:47

喷了。你一个评论价格还理直气壮了。东西是别人的。别人卖多少是自己的自由,卖的贵强卖你了吗?影响交易还有理。觉得贵可以不买。哪里便宜去哪里买。唧唧歪歪的。

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-4-11 16:05 发表
喷了。你一个评论价格还理直气壮了。东西是别人的。别人卖多少是自己的自由,卖的贵强卖你了吗?影响交易还有理。觉得贵可以不买。哪里便宜去哪里买。唧唧歪歪的。

评论价格我理直气壮了?

关我一年小黑屋我才理直气壮的

你踩人一脚给你判个无期徒刑,你觉得还没理了?

我还影响交易了?

我说一台行货ip6p只值2000块有人信么?!“觉得贵可以不买。哪里便宜去哪里买。唧唧歪歪的”。  交易都你这么做,名声不知道臭成什么样了!

跨版无投诉管理这种鸡毛蒜皮的事情用重刑才最大的问题!

贴子里正常人的发言你都无视么?

我只是听说,给我处罚的版主声泪俱下的在群里认错。

只有你这种价值观不正常的人才会认为道理在另外一方

引用:
原帖由 @总理  于 2015-4-11 16:12 发表

评论价格我理直气壮了?

关我一年小黑屋我才理直气壮的

你踩人一脚给你判个无期徒刑,你觉得还没理了?

我还影响交易了?

我说一台行货ip6p只值2000块有人信么?!“觉得贵可以不买。哪里便宜去哪里买。唧唧歪歪的”。  交易都你这么做,名声不知道臭成什么样了!

跨版无投诉管理这种鸡毛蒜皮的事情用重刑才最大的问题!

贴子里正常人的发言你都无视么?

我只是听说,给我处罚的版主声泪俱下的在群里认错。

只有你这种价值观不正常的人才会认为道理在另外一方
呵呵后

版主还认错了?喷了。你没睡醒吧

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-4-11 16:42 发表
版主还认错了?喷了。你没睡醒吧

没见过世面吧?

tg管理群,我是进不去的

里面的人告诉我的

信不信由你

劳德诺,要相爱哦!

36 123
发新话题

官方公众号及微博