» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 现在的买家真牛逼啊 ,强棒奶娃 你个阴险大缩比

劳德诺,我想知道,在你眼中啥样的不算乡巴佬呢?
没去过什么地方?
没见过场面?
没钱?
不会思考问题?
不卖洋垃圾?
没有过学习经历?

posted by wap, platform: iPhone
.........只看戏不评论

本帖最近评分记录
  • 打假 激骚 -1 恭喜发财 2015-4-13 22:47

posted by wap, platform: 酷派
想起楼主曾经攻击过我,现在释然了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2015-4-10 07:09 发表
前有白桦林没便宜卖他,追着咬了1年半, 后有你这个贱人退货出了几块钱运费,追着咬了1年。  卖前卡带正反面都拍照你确认成色, 买到手觉得不满意要退货我也没说一句话。 我出的顺丰运费。 你发个垃圾快递退货我也没说啥。  为了这几块钱运费,你脸都不要了。 你自己的问题,退货难道要我承担2次运费??   退货原因知道的这样清楚?? 不是你买的?? 呵呵厚  03年ID ,一把年纪了,为了几块钱耿耿于怀 ,我也是醉了

喷了,原来你还发了个专门贴啊……这二手区还带这样玩。
再说次,我没买过你的卡。我从不来买洋垃圾卡。
你可以继续骂人,无所谓的,让大家看看你是怎么样的德行也好。
本帖最近评分记录
  • 打假 激骚 -2 违规内容 2015-4-13 22:47

证据摆那里。你是藐视TG众的智商吗?我说每次我发帖你进来捣乱是怎么回事。原来是这样。你个阴险小人。我找一下快递单子。把你个小人曝光出来
本帖最近评分记录
  • 打假 激骚 -2 违规内容 2015-4-13 22:48

引用:
原帖由 总理 于 2015-4-11 15:34 发表

谢谢你还能把这个翻出来,正好也让人家看看怎么回事

二手区本来就鱼龙混杂

但我那个事情真和你不一样

再说我现在心态稍微比以前好一点了,虽然的确有几个傻逼值得我刷屏问候他祖宗十八辈

但纯粹交易 ...
什么也不说,无条件顶陈总,确实是我交易过的TG弟兄里最爽快的人之一

posted by wap, platform: Android
lz这上窜下跳的是打广告的新手段?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
喷了 居然狗急跳墙扣我祭扫……

呵呵。扣一下分就狗急跳墙。你多大?

主卖的东西不用做广告。淘宝就我有卖。主机卖卖回血一下运费。 没想到还真好卖。卖光了还有人来预定。喷了

又见好帖

在这儿卖东西价格稍微定高点儿就有人阴阳怪气说你的东西是传家宝,还特意深更半夜去咸鱼里留言捣乱。
传NMB!

引用:
原帖由 abrina 于 2015-4-26 16:57 发表
在这儿卖东西价格稍微定高点儿就有人阴阳怪气说你的东西是传家宝,还特意深更半夜去咸鱼里留言捣乱。
传NMB!
选择性无视, 带大刀来买东西,记住ID即可,  TGFC 不还价的ID 交易都很和谐, 我机器还出了不少, SFC 都卖的断货了,还有人预定 ,23333
所以说你东西照样挂TG,会有不还价的人来买。

高潮来了

呵呵,有人买劳德诺的洋垃圾么?我看悬!

发新话题

官方公众号及微博