» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] GTAOL,第一次玩或者很久没玩的人可以看看

posted by wap, platform: 华为 A199
后悔没早看到楼主的帖子了,第一次偷车就偷了个奥迪的suv,随便改了改就出来了……

玩OL了一周了,觉得应该是自己姿势不对。
没有好基友一起玩,只能玩公共局,组任务进去老是容易死。枪也不行,血也不厚。
是不是公共局的人太少了?
大家都进什么局玩啊

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2015-4-17 09:54 发表
没有好基友一起玩,只能玩公共局,组任务进去老是容易死。枪也不行,血也不厚。
大家都进什么局玩啊
公共局坑多也没交流
做个抢劫任务老是一个人死
比如先到船上结果那货引了一堆警察过来。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2015-4-17 09:54 发表
大家都进什么局玩啊
你需要加TG群

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-4-17 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
你需要加TG群
我是PS4的。求个群号。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2015-4-17 10:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
公共局坑多也没交流
做个抢劫任务老是一个人死
比如先到船上结果那货引了一堆警察过来。。。
进好友局玩是吗?

ol 120级才算毕业,你们慢慢刷

OL能抢到放进车库里面最好的车是什么啊

感谢分享

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-4-16 17:50 发表
我们一伙人最高的120多级了,还是觉得钱不够用,九头蛇,女武神,野人都买一架,再买几辆车改满,根本是无底洞。房子反而不值钱,最贵的好像才50万。
我现在5级买衣服买房买枪只剩下20万。。。

等等房产只能买一套吧……难道说是不能在一个区?

引用:
原帖由 sunnyk 于 2015-4-17 09:23 发表
故事模式的钱能互转吗?钱都在一个人身上,麦克身上就45块钱,穷死了
我也是,开始玩不久,小富八十多万,老麦7000多,扔了6000进股市,还被套牢

搶劫模式組野隊就是滅呀

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
抢劫模式其实来钱并不快,野队经常过不了,还不如做别的差事来钱稳定,一小时也能10万左右。

窝槽这么麻烦,我还在剧情模式瞎逛...

这次有没有收集自行车方面的要素?

发新话题

官方公众号及微博