» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[SONY] 血缘生命力加的太多 现在打boss真艰难

hp现在1001,体力,13,力量15,技术8,真心是醉了,羊头女boss,基本打不死,冲过去,砍1下体力就没了,后期他还会回血,悲剧

posted by wap, platform: Meizu MX4
难道boss血量跟你血量有关系?

- - 喷了,你这明显加点加错了,楼主你要不刷魂刷级这个号就有报废的可能,要不就玩极端了。

魂系列先加的都不是血,一定要先考虑加精力和力量或敏捷,法术反正是能输出的,输出才是最重要的。血往往要放在第三位考虑或你感觉输出和精力目前够用的情况下在加血。

你现在是全加血了,我记得选最多血的也才500多,你这是加了多少点在血上边,而攻击力和精力根本不配套,最后是你没有输出而你的血最多也就能多抗两下而已完全没有意义。

建议重练,这个歪的比我还惨,我打无情三基的时候40级,体力只有17,乱加的

刷级当然可以,但问题你级数提升了,敌人也会相应变强(听说)

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-4-17 12:24 发表
建议重练,这个歪的比我还惨,我打无情三基的时候40级,体力只有17,乱加的

不会,只是二周目会难过一点,对一周目没影响。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-4-17 12:24 发表

一周目里难度只和灵视有关,二周目难度增加但也和等级无关。我刷魂升级到了200多级,二周目基本和boss硬刚都能过(当然还是要适当闪避加血)。

我一般控制在攻击和绿条子的那个一样水平,HP大概是这两个数值的一半.现在是 40 40 20

posted by wap, platform: iPhone
感觉这个游戏真是游戏在玩人 就着好多人还乐此不疲 真是搞不懂了 将折磨人心智和精力的东西视为一种乐趣

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-17 12:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
一周目里难度只和灵视有关,二周目难度增加但也和等级无关。我刷魂升级到了200多级,二周目基本和boss硬刚都能过(当然还是要适当闪避加血)。
二周的小怪应该是根据你等级来的,200多级的输出二周目打小怪还要两三下,这要是等级的还能好好玩不,这些怪一周都是一到两下死的。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-4-17 12:24 发表

狗狗我貌似就是看了你的一帖子 说是升级体力啥,我后来就直接都升级体力了,真心是醉了

LZ这号没问题,也能打,白羊是难,我目前打过蜘蛛,血月开了
也觉得最难的是白羊
不贪刀,回避后砍2刀就退,磨吧
有火符就上火符,回血时候可以打断的,用道具,用R2蓄力都可以,另外BOSS在月光下受伤害X2

我现在只能去刷魂bug去升级了,今天晚上准备再刷一级去把渴血兽干了,关键干了之后,听你们这么一说,我干那个羊头boss也是很艰难啊,真心是输出不够,我昨天半血,和羊怪boss缠头了15分钟,基本都打不到对方,最后这boss也是怒了,就不停捶地,加血,我也很无奈,最后上去送死了,现在只有干了羊怪boss才能去森林到诊所刷魂,真心是纠结

我现在二周目86级 力敏双30用的圣剑,请教下以后是继续加力敏搞成马桶号还是转型血质敏捷号?

引用:
原帖由 se7en 于 2015-4-17 13:21 发表
LZ这号没问题,也能打,白羊是难,我目前打过蜘蛛,血月开了
也觉得最难的是白羊
不贪刀,回避后砍2刀就退,磨吧
有火符就上火符,回血时候可以打断的,用道具,用R2蓄力都可以,另外BOSS在月光下受伤害X2
我翻滚过去只能砍他一刀,她出硬直的时间,我也不能最大输出,斧头双持蓄力,打重之后就基本不能翻滚了,容错率太低,真心输出太低,关键他后期回血,我磨到30%,他回血,我攻击,还是小于回血量,麻痹粉我也没有

建议你在白羊门口左转 把女巫打了装上符文后估计会好一些

55 1234
发新话题

官方公众号及微博