» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血缘生命力加的太多 现在打boss真艰难

引用:
原帖由 sarotti 于 2015-4-17 13:24 发表
我现在二周目86级 力敏双30用的圣剑,请教下以后是继续加力敏搞成马桶号还是转型血质敏捷号?
除非往死里刷要不你还是新开个号玩血质吧,这游戏二周目三周目要不是白金收集也没有啥意思,只是敌人变强而已。

所以想体验不同打法要么就往死里灌让自己成全能号,要么就直接重新起小号。

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-4-17 13:22 发表
我现在只能去刷魂bug去升级了,今天晚上准备再刷一级去把渴血兽干了,关键干了之后,听你们这么一说,我干那个羊头boss也是很艰难啊,真心是输出不够,我昨天半血,和羊怪boss缠头了15分钟,基本都打不到对方,最后这 ...
如果你用的光盘玩的,建议保存记录,然后退光盘把游戏删了,重新安装后不要更新补丁,用复制大法刷魂会快很多,但乐趣就没有了。

- - 其实4级也是可以通关的,你可以找找视频学习一下,这样就不用刷级了。

posted by wap, platform: SONY Z1
武器没升级吧,我第二次玩,10级没升过,斧头+6打羊头也就随便过了

hp一千多就是加点在30多左右吧你这号没废,接下去加力量到30可以装加农炮以后主点血质以后装备神器伊芙琳。麻痹瓶可以阻止白羊加血,就算没有也无所谓和boss保持比较近的距离就行。你打的时候肯定跑远了,这boss半血后你没靠近她就会高几率加血。

完全没废,慢慢把力量加上去就可以了,建议点到力量30、技术13。直接拿大炮和锤剑,体力点到20~25,这样级别不高,联机也没问题。

引用:
原帖由 rimap 于 2015-4-17 14:50 发表
完全没废,慢慢把力量加上去就可以了,建议点到力量30、技术13。直接拿大炮和锤剑,体力点到20~25,这样级别不高,联机也没问题。
刚才在A9 问了下跳墙bug,晚上先跳墙刷诊所的bug,为了防止升级,我现在都是拔了网线玩,就怕这个bug也给修了,那就真惨了,咳血怪,昨天第二次打,抢反还差一丝血被他干了,郁闷,咳血怪真心就是吃抢反啊

废什么号,有一级不升通关的号不是更废,多练练自然就能过

LS 我看了几个什么一级裸体通过,你看看他拿的什么武器,这种视频都是骗人的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-4-17 13:02 发表
二周的小怪应该是根据你等级来的,200多级的输出二周目打小怪还要两三下,这要是等级的还能好好玩不,这些怪一周都是一到两下死的。
难度和级别有关看A9贴说是谣传了。你打小怪打几下更多取决于你武器的伤害(武器升级和镶宝石),升级加点级别高了后能力上升很有限了,后期你升几级能力才可能加一点。A9看有人升级升到顶全属性99,8百多级,实际各项能力和我2百多级的差距很小。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-17 16:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
难度和级别有关看A9贴说是谣传了。你打小怪打几下更多取决于你武器的伤害(武器升级和镶宝石),升级加点级别高了后能力上升很有限了,后期你升几级能力才可能加一点。A9看 ...
全能力99的级别是544到不了八百多。

楼主我一周目通关的时候等级73,体力30 活力20 力量30 技术15 血质18 神秘8还是9忘记了。为何说伊芙琳是神器呢?我打奶妈时候血质才18刚刚够装备,奶妈是活活被我BIUBIU死的……当然我一周目唯一一块血石块是给伊芙琳用的。

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-4-17 15:58 发表
LS 我看了几个什么一级裸体通过,你看看他拿的什么武器,这种视频都是骗人的
一级不升拿初始三武器or选对出身使用更好的武器有什么问题么

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
你扔麻痹雾她就不回血了

打羊女boss 视频拿的鞭子,我现在只有斧子,可以比,鞭子很远距离就能攻击到boss了,这种跑酷只为了show的视频只能看看,正常游戏玩家能这么打?不如直接优酷通关算了

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
我就是主加血的,感觉血长了好打很多啊,后面boss都是一次过

发新话题

官方公众号及微博