» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[SONY] 血缘生命力加的太多 现在打boss真艰难

引用:
原帖由 JeffChen 于 2015-4-19 09:33 发表
第一次通关的时候我96级……刷等级太简单了吧,教学楼一楼右拐再右拐,2分钟一趟1W3到手,这是不用bug的。
两个大月亮插上,有20000了

全程不加血的路过,无比艰难,打第一猎人我都以为我那号废了,死了超过大几十次,不加血的硬伤在于很多boss随便什么招都能把你满血直接带走,第一猎人满血直接带走的招最多,第三阶段几乎招招能秒杀我满血状态。

我全程没用过枪反,双持圣剑走天下,八十几级通关。枪反跟人对战时用过。

不知道我是不是全国第一个全程不加血通关的人。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-4-18 00:58 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
神父两次过,代理人我一直打不过找人帮忙过的。黑兽最简单,加农炮四炮直接轰死。目前卡在噩梦主人。。。
噩梦主人是哪个?
噩梦边缘城堡前那个么?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-4-20 01:09 发表
全程不加血的路过,无比艰难,打第一猎人我都以为我那号废了,死了超过大几十次,不加血的硬伤在于很多boss随便什么招都能把你满血直接带走,第一猎人满血直接带走的招最多,第三阶段几乎招招能秒杀我满血状态。

我全程没用过枪反,双持圣剑走天下,八十几级通关。枪反跟人对战时用过。

不知道我是不是全国第一个全程不加血通关的人。
感觉比不升级简单啊

已经圆满了,坚信的跳墙bug,研究路径走到诊所,研究橡皮筋大法,刷了1000w,现在150级,剩下300w魂,一不小心摔死 没了,不过目前也不基本无敌了,白羊boss硬拼+5个血瓶就过了,咳血兽,4个抢反带走,内脏暴击1200一下,真心太爽了,憋屈的感觉发泄出来了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @badfly  于 2015-4-20 09:09 发表
噩梦主人是哪个?
噩梦边缘城堡前那个么?
说错了,是奶妈。噩梦主人是那个男的,很容易的,中盘捉迷藏的时候从二楼往下丢两把毒飞刀给他就直接进入第三阶段了。
周末打了两天已经通了,三结局齐全,但是全武器少一把,那个乌鸦猎人我从头到尾就没见过,神奇。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-20 11:11 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
感觉比不升级简单啊
感觉而已,我打第一猎人是脱光装备,拿上减生命力的负面宝石的圣剑空血跟他打的,你到那里去感受下吧,对了别用枪反。

我之所以全程放弃枪反的原因就是枪反一个失误直接满血被带走,不敢用

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-4-20 11:43 发表
已经圆满了,坚信的跳墙bug,研究路径走到诊所,研究橡皮筋大法,刷了1000w,现在150级,剩下300w魂,一不小心摔死 没了,不过目前也不基本无敌了,白羊boss硬拼+5个血瓶就过了,咳血兽,4个抢反带走,内脏暴击1200一下,真心太爽了,憋屈的感觉发泄出来了
级别高了找不到人联机了。二周目刷魂最多,但级别高升级要求也多多了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-4-20 13:03 发表
说错了,是奶妈。噩梦主人是那个男的,很容易的,中盘捉迷藏的时候从二楼往下丢两把毒飞刀给他就直接进入第三阶段了。
周末打了两天已经通了,三结局齐全,但是全武器少一把 ...
乌鸦很靠前啊
下水道之前的房梁上面
具体记不清了可以滚过去能碰到后面回神父墓地走鸟姐支线
如果错过
后面杀了白羊再回大教堂会遇到乌鸦要杀了她

引用:
原帖由 @badfly  于 2015-4-20 14:35 发表
乌鸦很靠前啊
下水道之前的房梁上面
具体记不清了可以滚过去能碰到后面回神父墓地走鸟姐支线
如果错过
后面杀了白羊再回大教堂会遇到乌鸦要杀了她
真没找到。亚楠中心我都跑遍了从来没见过乌鸦,打完代理人我也传回过几次大教堂,也没人出来打我。这次二周目再找找。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博