» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] New3dsll/3dsll玩nds游戏效果如何?

求问3ds对ds游戏是否锁区?

牛三玩nds游戏非常好,非常炸裂。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-5-9 16:59 发表
牛三玩nds游戏非常好,非常炸裂。
一点也不炸裂啊 我用全面模式 糊成狗了

我觉得画面效果更好了,我拍照的只有自己的2DS有照片,屏幕和3DS一样
颗粒更明显,但是也更清晰

我的NDS饭盒版和LL明显没这种感觉,放大了但更粗糙更清晰,个人感觉

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-10 18:29

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-5-9 20:18 发表
我觉得画面效果更好了,我拍照的只有自己的2DS有照片,屏幕和3DS一样
颗粒更明显,但是也更清晰

我的NDS饭盒版和LL明显没这种感觉,放大了但更粗糙更清晰,个人感觉
http://club.tgfcer.com/attachments/day_14 ...
我是用新小三对比ndsi的,感觉就是糊了,颜色上也没ndsi强。等礼拜一收到旧大三再试试看。手边还有个旧小三就不打算试了。

另外,红透蓝透的2ds你这么一拍感觉真赞啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-5-9 21:50 发表

我是用新小三对比ndsi的,感觉就是糊了,颜色上也没ndsi强。等礼拜一收到旧大三再试试看。手边还有个旧小三就不打算试了。

另外,红透蓝透的2ds你这么一拍感觉真赞啊!
嘿嘿, 谢谢夸奖
当年收到的时候还嘚瑟过帖子呢,我自己也觉得很漂亮,所以才买了收藏的。自己手里一个美版游戏没有,愣是买了两台美版2DS,相当蛋疼
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 9&highlight=2ds
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-5-9 23:33

posted by wap, platform: ZTE
颜色上,机器自身都能调节对比度吧!

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-5-9 19:49 发表

一点也不炸裂啊 我用全面模式 糊成狗了
所以推荐点对点模式

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2015-5-11 12:13 发表
颜色上,机器自身都能调节对比度吧!
不能调的

引用:
原帖由 @08986  于 2015-5-11 15:28 发表
不能调的
后面电池仓里有两个孔,分别对应上下屏,可以用螺丝刀调节,注意:最好别乱搞,屏幕搞坏了别坏我!

入个DSLL或者DSi吧。这才是最佳选择。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2015-5-11 20:26 发表
入个DSLL或者DSi吧。这才是最佳选择。
现在手上的ds系掌机有:ndsl idsi 3ds 3dsll new3ds

其实我只是蛋疼而已……

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2015-5-11 19:26 发表
后面电池仓里有两个孔,分别对应上下屏,可以用螺丝刀调节,注意:最好别乱搞,屏幕搞坏了别坏我!
这个。。我想的常规方法  旋钮这个东西GBA时代就搞过  GBC不记得有没有了

哎。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @08986  于 2015-5-11 15:27 发表
所以推荐点对点模式
昨天收到3dsll后,用旧大三和新小三各自把全屏/点对点都又测试了一遍。点对点虽然精细,但是上下两个屏都大黑边实在还是受不了,全屏的话反正就是糊……不过我更愿意忍受糊,不愿意忍受大黑边,所以我更倾向于新小三全屏,而不是旧大三点对点……另外颜色还是没ndsi好……个人的结论是3ds系列玩ds游戏的话随便玩玩可以,但和ndsi还是没法比……

发新话题

官方公众号及微博