» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 【还是BB】法系路线基本没必要走吧?

拿了几个魂器,一个都装备不了,有建议必须要装的吗? 我还在犹豫要不要把点数投上去

有7周目打月神的视频,完全靠处刑人手套扔远程法术过的。双刀和雷霆攻击也增加,我在加力量和技巧耐力收益变小以后就开始加了,目前法术27,一下打boss200+

开小号玩玩可以

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没意思,这代魔法消耗子弹,只有20发有p用啊。除非刷魂把级别搞很高,可以加点玩玩而已。

魔法PVP可以玩玩,我准备练个秘法力量的人物

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-20 14:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没意思,这代魔法消耗子弹,只有20发有p用啊。除非刷魂把级别搞很高,可以加点玩玩而已。

你可以把HP当蓝瓶用,然后再用红瓶补血。

我点到15,为了用那个可以给武器附魔的魔法

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-20 14:12 发表

嗑血上弹,砍人回血,理论上子弹无限啊

发新话题

官方公众号及微博