» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我的Apple Watch体验报告(有什么需要测试的请留言)

posted by wap, platform: iPhone
昨天刚在店里入手了乞丐版。我发现了一个问题,请大家帮我看一下。像网易新闻和天气这种的app的提醒,我在iphone上都是可以提醒在锁屏界面的,可是到了AW上好像并没有振动通知,我只是看到表盘上的小红点才知道有重要新闻推送了,而且还必须进到下拉的通知中心中查看。请问如何做到AW提醒我,就像短信和微信一样?

淘宝的千牛客户端有提醒么?

posted by wap, platform: iPhone
我发现必须要在手机上设置有声音提醒,手表上才能有震动。

引用:
原帖由 cengoel 于 2015-6-22 15:27 发表
卡路里一周达标5天 下一周就会提高目标值 俺今天发现的
我一周都没达到,它给我下调了...

还有就是你们谁用表上的支付宝条形码去外面买东西扫码成功了?我在家乐福和来伊份扫码都不成功,装逼不成乖乖掏出6p...

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-6-23 21:15 发表
还有就是你们谁用表上的支付宝条形码去外面买东西扫码成功了?我在家乐福和来伊份扫码都不成功,装逼不成乖乖掏出6p...
全家试过几次,可以

扫码全家可以,当我第一次拿表去对面那家很熟悉的全家扫码时,
得到店员的回答不是“这是什么?这么神奇”
而是:“怎么那么多人用这个,你也买了?”

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cengoel  于 2015-6-24 14:52 发表
扫码确实没什么可装逼的,试想一下你拿个打印机把条码打印出来,贴到钱包上,照样可以扫。。。
真正牛逼的是NFC
支付宝一分钟换一个码好吗,你打印得过来么。。。

引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-6-23 21:15 发表
全家可以 最好点一下转方向 会大一些
38估计太小了

我发现个奇怪情况
开了声音 哪怕调最低 也成不了一天半
但开了静音就行

引用:
原帖由 @Johnny  于 2015-6-21 20:03 发表
我发现必须要在手机上设置有声音提醒,手表上才能有震动。
对的 极其sb
微信这种开了吵死 只能手机静音

发新话题

官方公众号及微博