» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我的Apple Watch体验报告(有什么需要测试的请留言)

引用:
原帖由 小文 于 2015-4-25 09:35 发表

AW测的心率你可以到手机的健康app里去看,点出心率,再点显示所有数据,就能看到它基本上10分钟给你测一次。
看到了,多谢

我心率好快,要死了

引用:
原帖由 rider555 于 2015-4-25 09:26 发表
问题来了。。
1、普通版跟运动版包装是不是不一样?
2、手表和手机连接脱离后,手表哪些功能受限?
3、手表和手机连接距离大概有多远?重新连接的速度快吗?
4、连接手表后还能不能用蓝牙耳机打电话和同时玩手表 ...
1.不一样,运动版比较简单,和定位符合
2.大部分功能都受限,几乎所有的app
3.我走出7,8米没问题,重新连接很快,基本在不知不觉之间
4.这个待试验
5.抬手点亮,但也经常有点不亮的时候,不行就碰一下屏幕吧...
6.可以先同步歌曲到Apple Watch,通过iPhone,可以用蓝牙耳机,但是不能外放。平时可以遥控iPhone上的播放

本帖最近评分记录
  • rider555 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-4-25 09:54

posted by wap, platform: iPhone
离开iphone就一无是处,我去,iphone大屏不玩放手表玩这个特性有点脑残吧

引用:
原帖由 rider555 于 2015-4-25 09:26 发表
5、看时间自动点亮原理是什么?有误判吗?
通过内置的传感器判断姿势和动作,平举手臂并转向自己就会激活。

误判很多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2015-4-25 09:22 发表
眼神大大,我能求你从hk带两块表吗?
现在不能即到即买啊

昨晚上跟风了本来想等二代的 买了个运动款

因为我入的是38的,所以我倒挺关心38和42两者电池续航能力的差别。

看下来貌似还没人提出两个续航有差距。

今天早上8点开始用,密度一般,现在还有80%的电

没有iphone就不能用?这不就是个残疾家伙么…

用了半天還是關閉抬手點亮功能,覺得有點費電,觸摸點亮也很方便。

抬手点亮共能以前在casio登山表上试验过。耗电量惊人。一天多电量就掉一格,要知道之后我没用了一年都还是满电

很不成熟的赶脚
而且,是那种软件无法修复的问题

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @nai  于 2015-4-25 15:10 发表
很不成熟的赶脚
而且,是那种软件无法修复的问题
实验性的产品这样也正常

现在我碰到一个问题就是手机蓝牙打开着 手表上的APP无法连接。。。非要手机的蓝牙关掉重连。
这个问题我昨天碰到了。然后我朋友今天也碰到了

我刚发现同时按下表冠和按键可以给手表截图,然后截出来的图片会在手机相册里。
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-25 17:23

发新话题

官方公众号及微博