» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我的Apple Watch体验报告(有什么需要测试的请留言)

posted by wap, platform: iPhone
我是搜索了一下发现截图方法的

我感觉测出来的心率不太准确。。。

posted by wap, platform: iPhone
很想知道果表和nike running配合起来是什么样子,并且续航怎么样,是不是必须带着手机跑步才能看到GPS轨迹?

今天用了13个小时,包括午睡的1个半小时也戴着,现在还有49%的电。

使用密度一般。

没有什么必要或者动力去主动打开app,所有打开都是被动的,比如回个微信,看个新闻。

微信来来回回大概20多条。

通知中心被尼泊尔地震轰炸,其它不多。

我觉得在路上不经意看看消息还是不错的。

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2015-4-25 20:53 发表
很想知道果表和nike running配合起来是什么样子,并且续航怎么样,是不是必须带着手机跑步才能看到GPS轨迹?
今天Nike+running有个小升级

续航没有问题,人家马拉松都跑了

GPS的问题我明天出去试试看。
本帖最近评分记录
  • deadpuppet 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-27 06:11

我估计我会很期待Watch OS每一次升级的,感觉可以提高的地方还有很多,潜力还是很大的。

引用:
原帖由 眼神 于 2015-4-25 21:13 发表
今天用了13个小时,包括午睡的1个半小时也戴着,现在还有49%的电。

使用密度一般。

没有什么必要或者动力去主动打开app,所有打开都是被动的,比如回个微信,看个新闻。

通知中 ...
跟你差不多,早上7点开始戴到现在14个小时多,剩余电量53%,用手表打了三个电话,hey siri若干。微信因为加载慢懒得开。短信收发几条。我还装了两游戏,best friends和一养电子宠物的battle camp,打开若干次喂宠物 其它就是看看通知了。

引用:
原帖由 @眼神  于 2015-4-25 21:13 发表

使用密度一般。

通知中心被尼泊尔地震轰炸,其它不多。

我觉得在路上不经意看看消息还是不错的。
能侦测睡眠吗?

引用:
原帖由 小文 于 2015-4-25 21:29 发表

跟你差不多,早上7点开始戴到现在14个小时多,剩余电量53%,用手表打了三个电话,hey siri若干。微信因为加载慢懒得开。短信收发几条。我还装了两游戏,best friends和一养电子宠物的battle camp,打开若干次喂宠 ...
汗,是当年的他妈哥治那样的吗?:D

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-25 21:29 发表
能侦测睡眠吗?
不能,午睡的时候如果不设置勿扰,通知还是一条接一条,另外还要我站起来一下....

引用:
原帖由 @眼神  于 2015-4-25 21:31 发表
汗,是当年的他妈哥治那样的吗?:D
是的,app还特意做得超大颗粒像素化
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手表用QQ效果如何???如果我是在一个群里~关注一个人~其他人全部屏蔽~~~手表能在这人说话的时候提示并显示出来吗?

QQ还没支持AW

引用:
原帖由 小文 于 2015-4-25 21:35 发表

是的,app还特意做得超大颗粒像素化

好像暂时在手表的app store里还没有能够像心率表一样快速测量心率的app。

只有测量得很慢的自带测量功能。

发新话题

官方公众号及微博