» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源天花板上有手捏人那怎么过?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-4-26 11:38 发表

47级
47级打白毛差不多了啊,武器升到+几了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2015-4-26 09:40 发表
我现在没处可去了,和尚也算个P了,哼维科女巫也打死了,但是打不过白毛狼和电狗这俩,也不知道该努力打死它们还是有别的地方可去

还有和尚怎么不掉双子石头了?怎么只掉一般石头了?只掉一遍?
打了白毛去禁忌森林拿石头

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-4-26 19:45 发表

47级打白毛差不多了啊,武器升到+几了?
6+斧子,5+圣剑

posted by wap, platform: GALAXY S IV
等级已经太够了,多看看别人的打法模仿一下试试?不要贪刀

posted by wap, platform: iPhone
更新后监狱外地上的猪只掉两个血瓶了。

posted by wap, platform: LG
这个等级和武器打白羊就像打孙子一样。记得带几个阻扰回血的道具

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
又升到50级,都打死了,也不知道为什么以前一直被抽,可能就缺那点

冲进森林,一路没遇见什么厉害敌人,觉得还能往前走走

结果碰见个脑袋上长蛇的,直接被秒了

70000多血没了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-4-27 13:18 发表

70000多血没了
233,为啥不升级用掉啊.......

打到处都是和尚的地图一圈下来装回想加强的符文的话起码20w+,7w无所谓的

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-4-27 13:58 发表

233,为啥不升级用掉啊.......
后悔了,要知道如此原路回去都乐意

楼主你要有点自信啊 49级不可能干不死白羊啊

引用:
原帖由 mikemow 于 2015-4-27 14:24 发表
楼主你要有点自信啊 49级不可能干不死白羊啊
升到50干死了,还召唤个同伴才干死的,我估计我一人干不死,我打这玩意完全没有找到打别的敌人的节奏,根本分不清什么时候该躲该打,最后也是硬抗打死的

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-4-27 14:22 发表

后悔了,要知道如此原路回去都乐意
我打黑魂和BB都是有足够的魂、血就去升级和买东西了,身上没有负担。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-4-27 13:18 发表

70000多血没了
233,是站在桥上的那个吗?干掉他,遇到岔路往山上走,就是个捷径哈哈

发新话题

官方公众号及微博