» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] ~~~~~求推荐PS4游戏~~~~~

RT,歇了2个月,PS3实在找不出东西玩了,连白金神作都找不出可以刷的了

入了PS4,求推荐几个游戏啊,都没怎么关心

听着比较多的,1886?血缘?另外作为刺客饭,大哥命还是要入的.....还有啥?使命11可以玩玩吗?恶灵附身?

其它那些PS3年代的妇科,就不要了,没兴趣再摸一遍

趁着还热乎,先开始玩血源吧。有啥问题了大家讨论还方便。在线合作什么的找人也容易。如果你喜欢魂系游戏的话,玩100个小时没问题。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
血源吧
目前为止ps4最值得买的游戏
不看攻略自己探索比较好,很爽

肯定BB了,我是经历了PS3的断档直接从PS2跳到PS4的,之前根本没玩过魂系列,正好买PS4的时候赶上论坛讨论BB的大潮,我也跟风入了,和之前几个跟风买了但是觉得太难或者不好玩给卖了的玩家不同,我虽然也觉得真TM难,目前进度只打到刚灭了亨维克的女巫,死了不知道多少次了,但是就想玩。还顺带亚马逊买了官方攻略及克苏鲁神话的小说

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-4-28 07:11 发表
肯定BB了,我是经历了PS3的断档直接从PS2跳到PS4的,之前根本没玩过魂系列,正好买PS4的时候赶上论坛讨论BB的大潮,我也跟风入了,和之前几个跟风买了但是觉得太难或者不好玩给卖了的玩家不同,我虽然也觉得真TM难, ...
求官方攻略本链接,也想买一本

posted by wap, platform: 小米 MI 3
血缘。三男一狗。。

够你撸一阵子了

BB GTA 5月再入个巫师3就够玩一阵子的了
喜欢日系的话如龙这回也可以入一个

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2015-4-28 07:57 发表

求官方攻略本链接,也想买一本
我是朋友在美亚买时帮带的一本,国内亚马逊也有,不过刚看了貌似没现货得预定,而且价格偏贵了。

刚入p4搭车问下,玩过暗魂2死战,不大接受缓慢被动的攻击节奏,BB能玩吗?跟机选择了启示录2,比较期待6月的蝙蝠侠。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-4-28 10:40 发表

我是朋友在美亚买时帮带的一本,国内亚马逊也有,不过刚看了貌似没现货得预定,而且价格偏贵了。
多谢,貌似没有中文版?

引用:
原帖由 cong2004 于 2015-4-28 10:51 发表
刚入p4搭车问下,玩过暗魂2死战,不大接受缓慢被动的攻击节奏,BB能玩吗?跟机选择了启示录2,比较期待6月的蝙蝠侠。
血缘不能缩,往往是越缩死的越难看

暗影魔多,消逝之光,白金神作次子

狼堡 命运 血源

posted by wap, platform: MAC OS X
我在ps4白金的游戏,神偷、德军总部、刺客黑旗
准备白金的暗影莫多,大革命。
强烈推荐神偷

posted by wap, platform: iPhone
喜欢刷刷刷的有diablo3 主机版不同pc版 可以一战
网游部分不知lz有意向没
destiny fps网游 需要做日常 周常 pve pvp都有 很欢乐
ff14国际服 玩家素质普遍很高 ps4版优化很好
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 太骚了 2015-4-28 15:44

25 12
发新话题

官方公众号及微博