» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[微软] XBOXLIVE金会员无法兑换怎么办?换X1 360都无法兑换。换卖家秒充。付充值码。。

一直这样,换地区也没有用啊。。。

回家X1 360都试了可以识别12月金会员,但是下一步都是发生错误。。。

沟通卖家强调把账号密码给他他一会就整好了,我怀疑有问题啊。。。

给你一个无法充值的25位码,你充不进去提供账号密码给他,他在电脑端用黑卡给你充值。

刚才看评价好多买家都是无法充值,卖家帮忙充好的,我PSN LIVE点卡都是淘宝买,第一次遇到这样的问题。。

叫他退款他马上就给退了,他也不怕我换个账号或者机器就把卡密用了?这点最值得怀疑!!!!!!

更新:换了一家立马秒充,怀疑这家有问题,再试试这个码还是可以进去但是还是错误,大家还是小心点!

WKY7J-KF9XJ-7FYGP-8WWJK-MBK4W

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找客服,换码

posted by wap, platform: Firefox
卖家是谁?

按照以前的经历,好像美服跟港服不通用的

posted by wap, platform: Firefox
对了,给楼主一个提示,xboxone可以兑换任意区的金会员兑换码,无论你是什么港服美服。你用主机试试。

换主机吧  网页经常这样

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-28 16:38 发表
对了,给楼主一个提示,xboxone可以兑换任意区的金会员兑换码,无论你是什么港服美服。你用主机试试。
对,有可能可以哟,我以前是用X360弄的,的确分区域的

posted by wap, platform: UC
X1不限服务器,你在主机上试

卖家地址发一下,我看看

posted by wap, platform: GALAXY S III
非大陆服的帐号可以在X1上兑换任何非大陆服的金会员码么?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-4-28 19:43 发表
非大陆服的帐号可以在X1上兑换任何非大陆服的金会员码么?
可以,即使标明某某服专用都行

今年过年刚兑换了港服专用的金会员卡(我美服)
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +3 恭喜发财 2015-4-28 21:18

posted by wap, platform: iPhone
上次我也遇到过,卖家也是让我把账号给他,我想了想,没同意,最后自己操作从港服迁移到美服,才充进去

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-28 19:46 发表
可以,即使标明某某服专用都行

今年过年刚兑换了港服专用的金会员卡(我美服)
谢老赵,那礼品卡是不是也一样无限制?

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-28 16:36 发表
卖家是谁?
。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-4-28 21:18 发表
谢老赵,那礼品卡是不是也一样无限制?
X1上是这样的。
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +2 恭喜发财 2015-4-28 21:56

29 12
发新话题

官方公众号及微博