» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源的BOSS难度设计是不是有问题啊

流程BOSS都是菜鸡,迷宫深度4开始各种教做人,对自己有信心的不妨去试试

流程里面好像就打白羊比较费事死了好多次,其他都蛮简单的。迷宫里面的蜘蛛罗姆倒是比流程里难多了。

死得最多的就第一个BOSS和咳血,后面全都一次过,老王宇宙女这些听说很NB的居然全无难度

现在打BOSS已经完全没刚开始玩时那种紧张到手心出汗的状态了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @raysu423  于 2015-4-29 18:27 发表
流程BOSS都是菜鸡,迷宫深度4开始各种教做人,对自己有信心的不妨去试试
迷宫最难的就是半血那三个boss,其它就没啥了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞天猪  于 2015-4-29 19:00 发表
迷宫最难的就是半血那三个boss,其它就没啥了。
试试全贡品的苏美鲁衣忽尔里的boss

老猎人也一次过了……

posted by wap, platform: iPhone
你们这些一次过的高手,麻烦搞个视频,或者看看血条,老猎人不可能短血条一次过的,空中镰刀是秒杀,不可能第一次就知道怎么躲…
如果你说你血条长到每个boss要好几下打死你,那估计都能一次过。

我hp加到1140.加了内脏暴击加血加子弹加威力的符文,空中镰刀1下还剩几格血,赶紧加血补得回来,还是二周目的第一猎人。魂系列加hp的程度一向都是以boss普通攻击2下死不了大招一下死不了为标准。短血条一下就死的要不是大神还是不要试了,又不是玩魂斗罗。

posted by wap, platform: Meizu MX4
我至今80级活力也才26还是27,血量970,那些一次过的我相信活力绝对在35以上,不信让他们贴个图。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @raykyo  于 2015-4-29 20:18 发表
试试全贡品的苏美鲁衣忽尔里的boss
我步枪矛宝石刷好了,用bug矛完全是教boss做人了。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @wind  于 2015-4-30 02:05 发表
我至今80级活力也才26还是27,血量970,那些一次过的我相信活力绝对在35以上,不信让他们贴个图。
问题是我为什么要短血条

引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-4-30 06:49 发表
问题是我为什么要短血条
你刷成低难度然后感觉游戏难度有问题…
按正常不耍魂打到这里,他就是短血条啊。你全加血就打不动boss了。升级多了,哪个boss也简单了

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-4-30 07:16 发表
你刷成低难度然后感觉游戏难度有问题…
按正常不耍魂打到这里,他就是短血条啊。你全加血就打不动boss了。升级多了,哪个boss也简单了
废话,一周目通关80级多正常,加哪里不是加,我加了血,攻击力自然低了,血质更不可能加,伊芙琳我也拿不动。
问题是……那人说可以秒人的镰刀还真的一次都没打中过我,我有个感觉,这次更新后,boss好像变呆了。

再说,ET,噩梦之王这些boss你真的觉得30血就会难吗?

秒人的镰刀 是可以躲的.......

不过确实打最后猎人能一次过的要么技术过人,要么血厚,这也没啥。

发新话题

官方公众号及微博