» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源的BOSS难度设计是不是有问题啊

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-4-30 08:39 发表
秒人的镰刀 是可以躲的.......

不过确实打最后猎人能一次过的要么技术过人,要么血厚,这也没啥。
真的并不比路上的其他猎人厉害多少啊
未见村那三个猎人我是真打不过,卡了一晚后还是关自己进监狱隔着门杀掉的……

前几个boss的时候按钮和机制都没搞清当然难。后面等级和技术都上来了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-4-30 08:45 发表
未见村那三个猎人我是真打不过,卡了一晚后还是关自己进监狱隔着门杀掉的……
貌似有方法先解决一个不惊动另外2个。还有趁bug矛没修正赶紧多爽爽吧。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-30 10:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
貌似有方法先解决一个不惊动另外2个。还有趁bug矛没修正赶紧多爽爽吧。
枪矛伤害BUG这次更新没修复?

我觉得流程BOSS还是宇宙女最难,我一共两个号,第一个力量号是在90多级才打过她,二周目也是现把其他BOSS干得差不多了,才去找的她。新开一个技术号,想先挑战一下老王,就用了跳禁忌森林bug去取该隐招待状,顺利打过老王后就去触发了npc杀女王剧情,为了复活女王迅速赶进度到血月后的未见村拿大教堂上层钥匙去打宇宙女,结果被虐成狗,主要是打到第三阶段后的攻击太强了,不断的龙车和四连击,只好老老实实先去走其他流程了……

血我也就加到31,问题是圣杯迷宫里的深度4,5级,不加hp很多小怪都能2招连掉你,很多boss一招就够了。你早晚得加。

posted by wap, platform: Meizu MX4
我昨晚玷污迷宫亚弥大啦,目前加卡尔符文后1150血,减半后反正都是一下秒,加再多活力也没意义,都加力敏了。

再说一遍,对自己有信心的话,80多级去挑战一下罗伦城、玷污、依忽尔这几个杯,流程的BOSS都是菜鸡,连红眼狗和大锤胖子都比不了,然后你再来说后面的BOSS不难打

引用:
原帖由 raysu423 于 2015-4-30 11:13 发表
再说一遍,对自己有信心的话,80多级去挑战一下罗伦城、玷污、依忽尔这几个杯,流程的BOSS都是菜鸡,连红眼狗和大锤胖子都比不了,然后你再来说后面的BOSS不难打
你不明白我说什么。
我说的不是游戏不难,非要说难,我过这些,你又叫我用4级废柴试试,4级废柴通了,你又叫我全程无伤三周目试试?

我说的是难度设置不均衡,不循序渐进。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-4-30 08:45 发表
中间那个可以悄悄过去背后蓄力加内脏攻击,然后跑出房间等归位再来两次干掉。。

引用:
原帖由 @nopaina  于 2015-4-30 11:58 发表
中间那个可以悄悄过去背后蓄力加内脏攻击,然后跑出房间等归位再来两次干掉。。
我玩的时候这个猎人能追你到点灯处,根本不归位。这样打和关门打没啥区别还费事。

减半效果其实就是个给你添堵的作用,其实敌人对你的伤害也减半,血瓶回复的血量也减半,所以不会一下秒。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lmla  于 2015-4-30 12:23 发表
减半效果其实就是个给你添堵的作用,其实敌人对你的伤害也减半,血瓶回复的血量也减半,所以不会一下秒。。
你在搞笑么?那脏杯迷宫那些秒我的小怪和boss都是我yy出来的。不是每个小怪都能秒你,但某些小怪的招确实会秒人,boss就不说了。当然如果你血量长的跟jb一样,我相信是没有能秒你的怪了。

引用:
原帖由 @wind  于 2015-4-30 14:10 发表
你在搞笑么?那脏杯迷宫那些秒我的小怪和boss都是我yy出来的。不是每个小怪都能秒你,但某些小怪的招确实会秒人,boss就不说了。当然如果你血量长的跟jb一样,我相信是没有能秒你的怪了。
我1800的血量打半血迷宫,不少情况下一样要被秒,什么长发疯婆子,巫婆火球,红眼狗。我有个感觉怪物打你扣血是按你血量的百分比来扣的,不管你血多少都可能秒你。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-30 14:20 发表
我1800的血量打半血迷宫,不少情况下一样要被秒,什么长发疯婆子,巫婆火球,红眼狗。我有个感觉怪物打你扣血是按你血量的百分比来扣的,不管你血多少都可能秒你。
我也觉得差不多,而且你打敌人也是这样,按我一周目结束的血量和自身加点数,攻击力打二周目小兵还是三刀死,打BOSS也是一下100多血或跟1周目白板差不多,所以我怀疑是这样的,如果难度不是跟着等级走,那一定就是按比例来的,要不这小兵在二周目的强度绝对不是翻了一翻,而是翻了几翻了。

发新话题

官方公众号及微博