» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 是不是打完蜘蛛血月?血月后哪些地方的事就没了?

扁桃石头已经拿到,那地方用不用在血月前去?

什么工厂最顶上有个门不知道现在能不能进去?就是箱子装路德维希圣剑购买许可的那个工厂

别的记不得了

狼人只杀死了老太太,没杀妓女,我已经把狼人宰了就没事了吧?

顺便说一句,打完三基之后,树林里那个怪物吓死我了,纯萃是故意吓人么!嗷的一声就蹦出来了,气死我了

- - 能在血月前去的地方都在血月前去。

血月前打死诊所的白衣女会给护符,不过要战斗,血月后打死她不用战斗但只是脐带。

脐带四根少她一根也没啥所有建议血月前干死她。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-4-30 08:35 发表
  能在血月前去的地方都在血月前去。

血月前打死诊所的白衣女会给护符,不过要战斗,血月后打死她不用战斗但只是脐带。

脐带四根少她一根也没啥所有建议血月前干死她。
提问:

一直没打蜘蛛。隐藏面都开了。。现在教堂里有修女 妓女 老婆婆,问妓女要了几次大姨妈,问修女没要来。。以上这种情况我去触发血月 妓女那条脐带我拿的到吗?会不会被修女杀?

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-4-30 09:58 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
提问:

一直没打蜘蛛。隐藏面都开了。。现在教堂里有修女 妓女 老婆婆,问妓女要了几次大姨妈,问修女没要来。。以上这种情况我去触发血月 妓女那条脐带我拿的到吗?会不会被 ...
我建议你把修女杀了,反正没什么用,而且比较安全。

应该是杀完捉迷藏的BOSS妓女就没了,然后原路回去就能看到她,杀了就能拿脐带了。

工厂上层的门,要等血月之后去未见之村亚哈革,拿到大教堂上层钥匙后才能去,里面有两个隐藏BOSS——外星人和宇宙之女。

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-4-30 09:58 发表
提问:

一直没打蜘蛛。隐藏面都开了。。现在教堂里有修女 妓女 老婆婆,问妓女要了几次大姨妈,问修女没要来。。以上这种情况我去触发血月 妓女那条脐带我拿的到吗?会不会被 ...
按我的理解,你只要是先救的妓女,在救修女之前就找妓女拿到血了,不要当着修女面找妓女拿血,修女就不会杀妓女。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @lin6410  于 2015-4-30 10:17 发表
按我的理解,你只要是先救的妓女,在救修女之前就找妓女拿到血了,不要当着修女面找妓女拿血,修女就不会杀妓女。
还有个说法是有第三个人在(比如老太)也不会杀。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞天猪  于 2015-4-30 12:14 发表
修女留着有用吗?没用我就杀了。护士那条脐带我没拿到。。被我刚了,收了符文。。所以妓女这条势在必得啊!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @yuhui  于 2015-4-30 23:47 发表
修女留着有用吗?没用我就杀了。护士那条脐带我没拿到。。被我刚了,收了符文。。所以妓女这条势在必得啊!
杀,这修女是个心机婊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞天猪  于 2015-4-30 12:14 发表
修女杀妓女的条件是在她面前找妓女要五次大姨妈,和有没有第三者在场没关系

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
打死蜘蛛了,电锤敲死

完了 妓女那里没拿到大姨妈 血月了 看来只能打二周目?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-5-1 05:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
修女杀妓女的条件是在她面前找妓女要五次大姨妈,和有没有第三者在场没关系
大姨妈,有什么用?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2015-5-4 15:36 发表
大姨妈,有什么用?
补血加状态

16 12
发新话题

官方公众号及微博