» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 五一大礼!FF12 汉化PATCH 1.0.1发布!

五一就等这个了

天幻已发布

终于出了,想想当年12发布的时候还是在学校机房上网看的新闻,这得有近十年了。

这个ios历经我四五个电脑,一直是我硬盘里的常客。。。。

这个必须要顶!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xmm  于 2015-5-1 14:19 发表
当时觉得这画面很牛逼啊 现在看看也就那样。。。。
现在看也不错,比好多PS3游戏都强

posted by wap, platform: iPhone
以前一只手抓零食一只手玩的小P孩,现在也可以一手抓奶一手玩了!

意志之路技术没得说,汉化的也都是经典作品,不过被收费汉化坏了名声,至于非高我只有一个愿望,请把零-刺青之声汉化完吧,这个怨念太深了

引用:
原帖由 coolwind 于 2015-5-1 17:41 发表
意志之路技术没得说,汉化的也都是经典作品,不过被收费汉化坏了名声,至于非高我只有一个愿望,请把零-刺青之声汉化完吧,这个怨念太深了
没看到汉化说明吗,koro最早参与到破解但是后来消失了~刺青估计没了~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
请问可以在手机上玩么?

引用:
原帖由 学远凸 于 2015-5-1 18:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
请问可以在手机上玩么?
能别想这种不切实际的嘛。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
五一回来走起!

引用:
原帖由 @江南映月  于 2015-5-1 14:20 发表
非高汉化和意志之路还在啊。
意志还在 还有几个ss和ps的项目在搞=。=

引用:
原帖由 @coolwind  于 2015-5-1 17:41 发表
意志之路技术没得说,汉化的也都是经典作品,不过被收费汉化坏了名声,至于非高我只有一个愿望,请把零刺青之声汉化完吧,这个怨念太深了
收费怎么坏名声了?我觉得只要质量过硬,收点钱也没啥
本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-1 18:45

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-5-1 18:41 发表
收费怎么坏名声了?我觉得只要质量过硬,收点钱也没啥
非版权物会有问题的

发新话题

官方公众号及微博