» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 五一大礼!FF12 汉化PATCH 1.0.1发布!

posted by wap, platform: iPhone
太棒了,真希望基于12的系统和风格做个次世代版

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2015-5-1 19:36 发表
牛逼我支持你的理念,等我年收入1000万时,我就照你说的做
只要多发点贴, 你会摆脱在地下室抠脚吃泡面发五毛贴的悲惨命运的

本帖最近评分记录
  • lostar 激骚 -6 版务处理 2015-5-3 19:59
  • manmanwan1 激骚 -5 美分们多记仇啊,看来当年我喷你喷得不轻啊 ... 2015-5-3 02:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
玩了一下,右摇杆必须设置成反向,不然太反人类了,然后切换地图的时间太长,当年是怎么熬过来的

posted by wap, platform: iPad
意志之路我就玩过他们强化版的大航海2,游戏本身经典,改的也非常丰富。游戏可玩性非常高。

这个版本可以放在硬盘里用PS2玩吗?

posted by wap, platform: Chrome
五、补丁使用

1、建议备份原版镜像。
2、运行压缩包中的PS2-FFXII汉化工具.exe
3、点击“选择国际/汉化版ISO”按钮,选取你的国际版ISO镜像
4、点击“开始生成新的中文ISO”,完成。

六、补丁下载地址
http://pan.baidu.com/s/1mg88Cpq
提取码:sukw

posted by wap, platform: iPhone
xbox360怎么设置右摇杆啊

posted by wap, platform: 小米 4
泪流满面              泪流满面

我把ios放在ssd上,读盘好像也没什么改变,也许是错觉

网盘里面下载哪一个?是下载美版日语更替那个吗、

引用:
原帖由 李九十 于 2015-5-2 08:32 发表
网盘里面下载哪一个?是下载美版日语更替那个吗、
下载国际版,只有日版

靠,没了,刚才还能下

哪个模拟器版本好一点啊?求一个

能opl或者hdl吗?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2015-5-2 14:43 发表
哪个模拟器版本好一点啊?求一个
都一样,你硬件只要不是太老基本上默认就随便跑了,不需要去考虑用什么版本

发新话题

官方公众号及微博