» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 五一大礼!FF12 汉化PATCH 1.0.1发布!

之前已经玩过英文版,  大部分战斗都是按加速过的

这种战斗方式现在再玩太无聊了,  被龙腾世纪秒杀

求汉化了的插件,还有怎么设置才是最佳

引用:
原帖由 himura 于 2015-5-2 00:15 发表
posted by wap, platform: Firefox
只要多发点贴, 你会摆脱在地下室抠脚吃泡面发五毛贴的悲惨命运的
昨晚论坛不让发帖了,不好意思扣你祭扫当做回帖
我今早起床突然想起来了,麻痹你不就是那个40多岁上海老屌丝的小号嘛,阴卵先用小号骂人,然后大号毫无征兆突然禁访别人一年,专门背后放阴枪,还追着我咬:D
全论坛因政治立场不同把人封号的版主而且封一年的除了你这个奇葩无第二人,有时没理由,有时是“寻衅滋事”,你一言堂玩的爽吧?:D
又老又穷还没文化的小人屌丝干起来的事就是不一样啊,想想你这种人真几把可怜,你敢不敢光明正大一点?

posted by wap, platform: Firefox
mark
感谢

这个ps3上能玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-5-1 20:54 发表
国际版有日文发音么?还是需要打日文语言包?
国际版本身是没有的,但是汉化组不是说了大概能实现日版语音替换,等后续版本吧

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
回头去公司看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2015-5-2 07:36 发表
我把ios放在ssd上,读盘好像也没什么改变,也许是错觉
必须模拟器不限60桢才能加速读取
感觉游戏故意限制了读取时间 喷了

这里有整合的资源

http://tieba.baidu.com/p/3731966179

石与剑这段话我怎么记得是FFT的开头啊

炸了!!!!!

可以在ps2上,刻盘或者HDL玩吗 ?

哎哟卧槽!!!今天才看到这个!赶紧回家下一个压压惊!这是我最喜欢的ff。。。。

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2015-5-4 10:20 发表
石与剑这段话我怎么记得是FFT的开头啊
FF12也在沿用。当年杂志上看见这句话,我的反应也是:哎呦我艹!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博