» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[SONY] 入坑了~刚在苏宁手机端撸了一台国行PS4 2699……

木玩过次世代的游戏

其实我不是很喜欢昏暗风格的BB之类的……买点什么好捏……

喜欢竞速类的,或者怪物猎人类的。但是貌似GT赛车和怪物猎人都木有呢……

喜欢RPG (A RPG也可以~),求推几个游戏吧~拜谢~

posted by wap, platform: Windows
竞速类的有摄影俱乐部,这游戏有国行
共斗游戏最近好像刚出来一个噬神者2狂怒解放,也有港版中文,不过跟psv版本画面差距不大。。。还有个讨鬼传
arpg,6月份有勇者英雄汉化,等不及现在有日文,不过这是无双类
diablo3 ps4版很好玩,可以考虑

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +2 感谢分享 2015-5-1 21:33

比开始便宜了100多了啊,今后会降到2599吗?那港版没市场了吧

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-5-1 21:52 发表
比开始便宜了100多了啊,今后会降到2599吗?那港版没市场了吧
这2天关注了下
亚马逊自营  白色2799
苏宁双色2799  手机版下单再减100

其他联营的有便宜的……但是没敢买……看评论很多说发票没收到什么的……

posted by wap, platform: iPhone
bb绝对是最值得的。
其他游戏可有可无,没什么必须玩的。

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-5-1 22:24 发表

这2天关注了下
亚马逊自营  白色2799
苏宁双色2799  手机版下单再减100

其他联营的有便宜的……但是没敢买……看评论很多说发票没收到什么的……
为什么手机能减100?有什么原理

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-5-1 23:06 发表

为什么手机能减100?有什么原理
额,没有什么原理,就是苏宁做的活动……从smzdm上看的……
其实,今天回家直接亚马逊下单了白色(2799,比黑色便宜100),下单之后随手打开什么值得买……结果就看到了苏宁手机端双色2699……果断下单,然后取消了亚马逊的

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
美国末日
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +2 感谢分享 2015-5-2 09:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-5-2 02:41 发表
美国末日
喷了,国行能玩吗

引用:
原帖由 @撸一管  于 2015-5-2 03:49 发表
喷了,国行能玩吗
国行有什么不能玩的?

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-5-2 03:49 发表
喷了,国行能玩吗
不能玩谁买国行

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @不要看我  于 2015-5-1 22:44 发表
bb绝对是最值得的。
其他游戏可有可无,没什么必须玩的。
是你口味比较窄吧,GTA,far cry4,美国末日,dying light
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 感谢分享 2015-5-2 12:52

GTA5
战国无双4
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 感谢分享 2015-5-2 12:52

已经收到了……不过苦逼的在加班……233~~
晚上去买游戏去……
我去公司对面的苏宁店自提的,这个苏宁店木有卖游戏的……晚上估计得去趟崇文门soho?还是鼓楼买点游戏……
这2个地方有什么店推荐么……不过……其实也没啥……游戏无非是差个10几20块的……

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-5-2 12:49 发表
已经收到了……不过苦逼的在加班……233~~
晚上去买游戏去……
我去公司对面的苏宁店自提的,这个苏宁店木有卖游戏的……晚上估计得去趟崇文门soho?还是鼓楼买点游戏……
这2个地方有什么店推荐么……不过……其 ...
你是准备买国行游戏吗?

20 12
发新话题

官方公众号及微博