» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] WATCH充电悲剧了。。要回去Store修 (更新苹果店维修情况)

就今天早上起来发现WATCH一晚上没充进电,显示这个。。。

试了一个早上也没法把电充进去

没办法晚上试试去Apple Store里问问吧。

==================================更新线--------------------------------------------

晚饭后我去了深圳的Apple Store寻求帮助

店员们告诉我说对于Apple Watch的问题他们也无能为力,因为他们店铺里除了展示用的WATCH外,连一个测试品或者修理的工具和零件都没有。所以没法帮我检测问题。

最后建议我去找个朋友借另一条线(他们连线都没有),试试看是否可以充,来确定下是线的问题还是表的问题。

走的时候人家顺便提醒我了,如果要送修,那么表要送回原厂修理,时间大概要两周左右。

我非常沮丧地出来,手表只剩下10%的电了,干不了什么。。这时候老婆提醒我:你把它重新启动一下试试。。

我关机重启,接上电,问题依旧。。

于是我干脆进设置,把手表恢复出厂了。。。

重新开机后,只有4%的电了,插上线,问题依旧。。

我放弃了,无奈地回家。。。。

回到家后,不知道该干嘛。。很沮丧的同时,我想了想我用官方充电器充了不行,iPhone的充电器也不行,iPad的也不行,充电宝也不行。。

那就试试USB吧

于是把WATCH插上MBP的USB口

结果。。。

居然充进去了。。。

从2%稳步增长,现在20%了。。。。

真不知道是怎么回事了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D :D :D :D

posted by wap, platform: UC
一定是你姿势不对

一般是线的问题把 换个充电器试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-5-6 12:23 发表
一般是线的问题把 换个充电器试试
充电器换了几个了,连充电宝都用了还是一样

线就一根,没法测定是线的问题还是手表电池问题

posted by wap, platform: iPhone
我手机充满电了经常出现这个 原装线

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2015-5-6 12:33 发表
充电器换了几个了,连充电宝都用了还是一样

线就一根,没法测定是线的问题还是手表电池问题
不是 你充电器换下试试 就是那个方块 换ipad的之类

posted by wap, platform: Chrome
线和充电器都用原装的再试试。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-5-6 12:36 发表

不是 你充电器换下试试 就是那个方块 换ipad的之类
唉,WATCH原装的都报错我都不知道该怎么办了。。。

接上以后会显示正在充电,但是数值不会增长,估计过个一两分钟到了数值差不多该加1%的时候就报这个错误

这几天一直是睡前把手表摘下来吸上床头的充电线,一直没啥问题。就不知道为啥昨晚不灵了。

引用:
原帖由 小文 于 2015-5-6 12:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
线和充电器都用原装的再试试。
问题就是没有不是原装的啊,刚开盒4天,WATCH充电线仅一根。

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015-5-6 12:43 发表
唉,WATCH原装的都报错我都不知道该怎么办了。。。

接上以后会显示正在充电,但是数值不会增长,估计过个一两分钟到了数值差不多该加1%的时候就报这个错误

这几天一直是睡前把手表摘下来吸上床头的充电线,一直没啥问题。就不知道为啥昨晚不灵了。
拿去苹果店试试样品线?

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015-5-6 12:44 发表
问题就是没有不是原装的啊,刚开盒4天,WATCH充电线仅一根。
底座换ipad试试 遇到过底座问题 也遇到过线问题

都是原装的就拿去苹果店换一根嘛

引用:
原帖由 小文 于 2015-5-6 13:14 发表
都是原装的就拿去苹果店换一根嘛
国内苹果店还没有任何表配件……

今天去了香港铜锣湾苹果店维修WATCH

结果测试出来,表本身没有问题,而是充电线坏了

当场给我换了一根新的充电线。

但愿现在没事了

24 12
发新话题

官方公众号及微博