» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[微软] 德军总部旧血统(Wolfenstein The Old Blood)全收集和成就视频

posted by wap, platform: iPhone
先放出收集,其他的成就陆续更新,youtube扒的好几把累

83个收集物,:64金条+9噩梦关卡+10封信

http://www.youku.com/playlist_show/id_23770922.html

这么快就都有了?

posted by wap, platform: HTC Desire
游戏怎么样啊,我还没买

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-5-7 14:17 发表
posted by wap, platform: HTC Desire
游戏怎么样啊,我还没买
看评分还可以,分数和新秩序差不多
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-8 00:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Veree  于 2015-5-7 11:56 发表
这么快就都有了?
都有人已经全了

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-5-6 10:17 PM 发表
游戏怎么样啊,我还没买
炸裂,买买买,这几年玩到最好玩的单机fps,比本作好玩!
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-8 00:18

这作风格更复古了,地图设计明显回归重返德军总部
说起来新秩序这一作居然没狼堡,老血终于补上了这个遗憾

最主要是价格感人............港服100出头。

老赵推荐下,入X1还是PS4版?
价格区别不大,119的139.

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-5-8 09:30 发表
作为成就饭,我肯定买插丸版:D

那我入个试试,主要X1只有废渣5和地平线2两个实体游戏。

请问噩梦关卡和各种地图挑战难吗

引用:
原帖由 ZXQ 于 2015-5-8 09:30 发表
画面上二者跟前作一样,都是动态1080P,PS4的1080P场景比X1多一些,但都做不到全程,画面差距很小
其他的,自便吧

可以dlc独立直接买吗?不需要本作吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博