» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 我永远的欣赏瓜迪奥拉这样的理想完美主义教练!

posted by wap, platform: iPhone
梅西是里杰卡尔德提拔到一线队的,但把梅西树立成进攻核心,把布教授带进巴萨一队,练成了世界上最好的防守中场,进攻中场哈维小白双核,这的确是瓜迪奥拉的功劳。

而且瓜迪奥拉一直是提倡进攻流,他的带队理念踢法和西班牙队简直一模一样。

posted by wap, platform: Android
看来足球只有这种正确的踢法。
不知道楼主还喜欢阿根廷吗

反正这赛季的蓝月亮让所有人服气了

原来是挖坟

然而瓜迪奥拉在最近一场曼彻斯特德比中,为了保住胜果,最后20分钟基本上放弃了传控足球,完全是穆鸟的防反打法。
说明对瓜迪奥拉来说,在成绩面前,理想也是可以妥协的。

曼城这赛季的确强势
不过还是等拿了欧冠再封称号吧

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2017-12-18 16:24 发表
然而瓜迪奥拉在最近一场曼彻斯特德比中,为了保住胜果,最后20分钟基本上放弃了传控足球,完全是穆鸟的防反打法。
说明对瓜迪奥拉来说,在成绩面前,理想也是可以妥协的。
瓜迪奥拉早打过防守了,欧冠我仁被巴萨日的第一回合之前对多特,打了传控龟缩流,把克洛普恶心坏了。我还以为对巴萨能用这招呢。
瓜吊是有货的,但是在我仁的三年丫是不知道是真坏,还是为了理想装傻充愣呢。基本我仁欧冠都死于他的理想主义战术之下。
如果对曼城他靠着一些更功利的打法,让曼城更进一步的话,说明他确实妥协了。更说明丫在我仁的3年有多么可恶。

传控赢不了好的防反球队的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-12-18 21:52 发表

瓜迪奥拉早打过防守了,欧冠我仁被巴萨日的第一回合之前对多特,打了传控龟缩流,把克洛普恶心坏了。我还以为对巴萨能用这招呢。
瓜吊是有货的,但是在我仁的三年丫是不知道是真坏,还是为了理想装傻充愣呢。基本 ...
真心搞不懂拜仁球迷,联赛3连冠、单赛季19连胜、53场不败、提前7轮夺冠、单赛季失球最少,唯独少了个欧冠冠军,就不停被吐槽。。。

这是杯赛啊大哥,而且还是冠军杯赛,杯赛偶然性要比联赛大多少没有概念吗?

我感觉这种吐槽就和因为梅西没有世界杯冠军,就说他根本不配做球王的逻辑完全一样。。。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2017-12-28 10:40 发表

真心搞不懂拜仁球迷,联赛3连冠、单赛季19连胜、53场不败、提前7轮夺冠、单赛季失球最少,唯独少了个欧冠冠军,就不停被吐槽。。。

这是杯赛啊大哥,而且还是冠军杯赛,杯赛偶然性要比联赛大多少没有概念吗? ...
我就问你那三年欧冠淘汰赛我仁被淘汰的比赛你看了吗?没看咱就别讨论了,你就抱着数据吹就行了。三年瓜吊自己的战术布置和心态都有问题,别扯别的。有本事瓜吊在曼城别保守淘汰赛接着理想主义,丫只要淘汰赛保守拿个冠军,丫就是真坏。我仁球迷都懂。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-12-28 10:54 发表

我就问你那三年欧冠淘汰赛我仁被淘汰的比赛你看了吗?没看咱就别讨论了,你就抱着数据吹就行了。三年瓜吊自己的战术布置和心态都有问题,别扯别的。有本事瓜吊在曼城别保守淘汰赛接着理想主义,丫只要淘汰赛保守拿 ...
我们理性讨论,什么叫抱着数据吹?这又不是键盘侠编出来的数据,这是真实完成的比赛和纪录好吧。。。

欧冠的淘汰赛只看了对巴萨的两场,单就这两场来说,你没办法说完全因为瓜的战术布置有问题,

当对方的控球、传接、个人能力都比你强那么一点点时,场上肯定会被动的,通俗来说就是踢不过。。。

就像是我厂往年在联赛都是行云流水,碰到巴萨立马被压在自己半场了,这些并不一定是教练安排的,你如果经常踢球你就会知道,真的遇到强队,自然而然大家都会收缩

就以几场比赛而否定瓜在拜仁三年的战术、战绩,甚至说他为人很坏,我觉得是很片面也很幼稚的想法。。。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2017-12-28 11:24 发表

我们理性讨论,什么叫抱着数据吹?这又不是键盘侠编出来的数据,这是真实完成的比赛和纪录好吧。。。

欧冠的淘汰赛只看了对巴萨的两场,单就这两场来说,你没办法说完全因为瓜的战术布置有问题,

当对方的 ...
你知不知道对巴萨的两场,我仁有大面积伤病?知不知道在对对巴萨第一场之前对多特的比赛,瓜吊踢了一场龟缩传控流,把克洛普和多特都逼急了?
讲真,可以说对巴萨的两场,是我彻底对瓜吊心寒的两场比赛。你在对多特的比赛战术哪去了?巴萨不比多特强?你龟多特,跟巴萨对攻。你觉着瓜吊是个什么心理?你能帮我解释通他这个行为吗?你要解释不通,我真的劝你算了吧。

是的,所以适合你仁的还是海公公,其它人都不行

引用:
原帖由 火山 于 2017-12-28 12:12 发表
是的,所以适合你仁的还是海公公,其它人都不行
我认为球队的死忠球迷都不会喜欢太理想主义的教练
为了理想可以不管现实情况,不按照球队有利的方向布置战术之类的,只有理想主义者干得出来。所以啊,理想主义者爱去哪去哪!

posted by wap, platform: 小米NOTE
想想当年瓜秃想买内马尔,德布劳内,萨内没买,现在就想哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博